什么是独立分区。 我把Ubuntu装到非原xp系统盘 就是独立分区吗 急!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
_Star丶空白
系统: Windows XP

什么是独立分区。 我把Ubuntu装到非原xp系统盘 就是独立分区吗 急!

帖子 _Star丶空白 » 2013-04-13 20:35

头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 什么是独立分区。 我把Ubuntu装到非原xp系统盘 就是独立分区吗 急!

帖子 qy117121 » 2013-04-13 20:36

你是不是独立分区只有你自己知道,
ubuntu是你安装的,不是我

我那个帖子里说的是/boot是否为单独分区
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
_Star丶空白

Re: 什么是独立分区。 我把Ubuntu装到非原xp系统盘 就是独立分区吗 急!

帖子 _Star丶空白 » 2013-04-13 20:42

qy117121 写了:你是不是独立分区只有你自己知道,
ubuntu是你安装的,不是我

我那个帖子里说的是/boot是否为单独分区

我还没安装呢 -。-所以应该先设置好这些么
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-13 20:45

额,你还没安装的话,那帖子你可以不看

要安装的话,先准备一个没有数据的分区出来
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

_Star丶空白

帖子 _Star丶空白 » 2013-04-13 20:52

qy117121 写了:额,你还没安装的话,那帖子你可以不看

要安装的话,先准备一个没有数据的分区出来
准备好了 然后呢
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-13 20:54

渠月 · QY   

_Star丶空白

帖子 _Star丶空白 » 2013-04-13 20:59

设置好启动 ← 什么意思 还是直接用虚拟光驱打开ISO
_Star丶空白

帖子 _Star丶空白 » 2013-04-13 21:10

_Star丶空白 写了:
qy117121 写了:然后安装 <!-- m --><a class="postlink" href="http://teliute.org/linux/Ubsetup/lesson ... 22.html</a><!-- m -->

设置好启动 ← 什么意思 还是直接用虚拟光驱打开ISO
我想用虚拟光驱装-。-
卿舞飞扬

帖子 卿舞飞扬 » 2013-04-14 2:52

虚拟光驱好像不行把
我的安装方式是640G硬盘分400G给win7,这400个G里面主分区为80G,320为逻辑分区,逻辑分区分成4个盘,剩下100个G不用留给ubuntu,先装好win7然后下载ubuntu的iso文件,再制作U盘启动器,最后重启电脑安装ubuntu,分区的时候选择连续未使用的分区就可以了。安装好后进win7用easyBCD添加启动项。完成安装
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-04-14 7:41

虚拟光驱是在windows下安装,不行。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

帖子 010322 » 2013-04-20 13:20

谁说在windows下安装不了啊,我也一样是在windows下用虚拟光驱安装的啊,怎么安装就看你想怎么安装了,只要硬盘分对了,在windows下也是能安装的。