ubuntu 13.04 Final beta 昨天发布了,怎没人评论吗?

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
linux爱好
系统: veket

Re: ubuntu 13.04 Final beta 昨天发布了,怎没人评论吗?

帖子 linux爱好 » 2013-04-10 14:58

未用过不好评论吧,还是比较喜欢正式版本的。
为人不识Linus,装遍系统也枉然。
菜鸟来学习的,用的系统是veket
头像
lovebluesky

Re: ubuntu 13.04 Final beta 昨天发布了,怎没人评论吗?

帖子 lovebluesky » 2013-04-10 15:20

昨天晚上把xubuntu升级了下,不过没留意升级了什么内容,还是挺稳定 :em11
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-10 15:21

没什么变化,上面板左边总有个 颜色不对的区域
进dash 有点闪
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
sokoban
系统: Ubuntu 12.04
联系:

帖子 sokoban » 2013-04-10 23:17

等正式版出来装一个
头像
lidin999

帖子 lidin999 » 2013-04-11 9:45

用很多天了,很稳定比1204感觉要舒服
qcc
系统: ubuntukyin

帖子 qcc » 2013-04-12 11:53

坐等稳定版本
头像
warmsun

帖子 warmsun » 2013-04-12 16:39

Ubuntu越来越奇葩了~
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
头像
杨二.com

帖子 杨二.com » 2013-04-14 10:38

Ubuntu 13.04 beta 2现在已经可以下载,ubuntu 13.04包含了ubuntu gnome和ubuntu kylin(麒麟)项目。如果你正在使用ubuntu 13.04每日构建版本,只需保持更新即可使用ubuntu 13.04 beta 2。定于4月25日发布的ubuntu 13.04,支持周期将被缩短为9个月。
这个版本是Ubuntu GNOME 13.04 Beta 2
Ubuntu 13.04新特性包括:

新的关机与会话退出对话框
新的ubuntu one同步菜单
更快与更高性能的unity
新的界面动画,包括窗口管理单元
滚动切换unity launcher打开的窗口