goldendict的有道扩展程序1.3 求测试和建议

由本社区发起的开源项目
benhuan

Re: goldendict的有道扩展程序 求测试和建议

帖子 benhuan » 2012-10-23 0:14

Onway 写了:
benhuan 写了:
Onway 写了:
benhuan 写了:
Onway 写了:
benhuan 写了:不错不错,相当好的东西,其实直接写成独立的Linux下的有道词典应该也不错的,好比evernote的非官方linux版本https://support.evernote.com/link/porta ... -for-Linux
这对我来说太高难度了。
其实你的显示部分才是核心啊,只要有一个GUI框架然后拼凑一下因该就OK,GUI想要简单的话直接就用Java,可以不要单词本同步,只要将网易原有的生词和自己本地添加的存储在本地数据库就可以了,单词复习也没有必要,用手机云词3就可以了.应该没有其他的了,你觉得你的难度在哪里呢?
我不会JAVA,gtk+和qt, GUI框架对我来说是第一个问题了。其次goldendict能够显示html是因为它内置了webkit引擎。最早的时候我也是想学学webkit然后自己重做一个的,发现goldendict之后,感觉好像没必要了。
单词复习功能已经去掉了。
你说的手机云词3没用过,我的手机除了发短信和打电话外,就只能看糗百了,呵呵。
如果需要的话,我可以给你写GUI框架,引擎还是有的,你可以看看http://www.eclipse.org/swt/
widget和webkit不同概念吧?另外你做出了GUI框架,直接拿我的过去不就可以了么?我真没有太多时间了,还得找工作呢。
你看看这个就知道了http://stackoverflow.com/questions/2653949/embeding-gecko-webkit-in-java
头像
.txt
系统: Archlinux

Re: goldendict的有道扩展程序1.3 求测试和建议

帖子 .txt » 2012-11-02 14:04

CSS影响别的字典啊, 唉, 只好吧其它字典扔在别的分组里 :em06
Archlinux
Google Chrome
ZSH
fcitx
rtorrent
mpd
aria2c
mplayer
vim
头像
.txt
系统: Archlinux

Re: goldendict的有道扩展程序1.3 求测试和建议

帖子 .txt » 2012-11-20 2:48

建议readme里加一句: archlinux请从aur安装goldendict-git
官方源里的1.01不能使用program作为词典 :em06
Archlinux
Google Chrome
ZSH
fcitx
rtorrent
mpd
aria2c
mplayer
vim
精灵爪

帖子 精灵爪 » 2013-02-24 20:29

这个真是神了,顺秒小型本地词典,太感谢了
sega97

帖子 sega97 » 2013-04-14 16:46

专门感谢楼主,很好用,除了有一点点排版问题,终于可以在Linux下用有道词典了!