为什么集成显卡没有自动安装啊,我应该怎么安装啊

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
glsg
系统: ubuntu12.04

不是说ubuntu自动安装显卡吗

帖子 glsg » 2013-04-14 15:50

为什么我安装完12.04以后系统显示图形后面是空的啊, 图形后面什么都没有。
附件
glsg

为什么集成显卡没有自动安装啊,我应该怎么安装啊

帖子 glsg » 2013-04-14 15:54

为什么我安装完12.04以后系统显示图形后面是空的啊, 图形后面什么都没有。
附件
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 不是说ubuntu自动安装显卡吗

帖子 luojie-dune » 2013-04-14 16:03

没有就没有呗。。。有什么关系。纠结这个干嘛。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
glsg

帖子 glsg » 2013-04-14 17:07

luojie-dune 写了:没有就没有呗。。。有什么关系。纠结这个干嘛。。。

没有那我怎么开启3D效果啊
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-04-14 17:10

没装mesa吧
双显卡吧?要关掉独显
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 为什么集成显卡没有自动安装啊,我应该怎么安装啊

帖子 mraandtux » 2013-04-14 17:27

显卡型号多少?
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-04-14 17:35

我就猜是I卡,话说,这样不是很好么?
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
glsg

帖子 glsg » 2013-04-14 18:09

mraandtux 写了:显卡型号多少?
GT635得
glsg

帖子 glsg » 2013-04-14 18:12

枫叶饭团 写了:没装mesa吧
双显卡吧?要关掉独显
装了啊,我得独显关不了,附加驱动也没有驱动可用,第一次安装得时候识别出来独显但是除了点问题重装系统就不支持了
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2013-04-14 18:49

glsg 写了:
GT635得
装了驱动和Bumblebee没?
glsg

帖子 glsg » 2013-04-14 19:05

mraandtux 写了:
glsg 写了:
GT635得
Bumblebee和驱动怎么安装啊,用很什么命令啊
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2013-04-14 19:23

glsg 写了:
mraandtux 写了:
glsg 写了:
GT635得
Bumblebee和驱动怎么安装啊,用很什么命令啊
驱动在附加驱动里安装,Bumblebee需加下面的PPA:
sudo add-apt-repository ppa:bumblebee/stable