Wine CS1.6不流畅 咋办?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
tsinghan

Wine CS1.6不流畅 咋办?

帖子 tsinghan » 2007-05-14 16:22

最近wine了一些软件 QQ2007 QQ游戏 迅雷 Vagga Photoshop8.0 还有CS1.6 觉得wine越来越强了
wine的QQ2007除了不能视频,连语音都成功了 其他的几个也wine的很不错 不得不赞叹wine这个东西

可惜wine CS1.6虽然成功了 也能联网打 可惜速度有点慢啊 采用的是OpenGl驱动 加了 -opengl参数
打的时候才25-40 fps 不流畅
我的硬件配置是 CM360 1.4G 512DDR 40G Intel855集成显卡
WInXP下 fps 60-100 我一般强制其为60 因为笔记本液晶的刷新率只有60 而且超过60的fps看起来没有稳定在60 流畅

请问该怎样能让我的CS1.6在wine下更流畅一些,谢谢解答。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-05-14 16:45

opengl参数?
● 鸣学
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2007-05-14 16:46

加了这个参数 wine /media/hda5/Counter-strike1.6/cstrike.exe -opengl
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-05-14 16:46

eexpress 写了:opengl参数?
嘿嘿
游戏参数
EE不懂了吧
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2007-05-14 16:50

怎样才能流畅一些呢 ……………………
:oops: :oops:
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2007-05-14 17:46

CS用参数的? 我记得就wow和war3用。。。。。。
CS不是进去以后改显示模式的么?
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2007-05-14 22:01

是啊 不加那个参数 运行 会黑屏的

帖子 » 2007-05-14 22:36

原来这也有cs迷啊,可惜我是新手之中的新手啊!刚刚接触Linux,想玩下CS,无奈下了Wine又不会用!!
连装cs都不会!
请这里的高手们帮帮忙啊!!

请哪位高手以在nubuntu7.04下玩cs1.6为例,教教我怎么启动、设置wine,如何在wine中安装cs,如何启动cs。

请问tsinghan大哥能把你第一次使用wine玩cs的经验和方法教下我吗?我连启动wine都不会啊

鄙人有个不情之请,麻烦高手们说仔细点、通俗点,小弟真的是第一次接触LINUX.
希望能得到大家的帮忙,让我能更快的进入linux世界。

我的机是AMD64,ATIx1650xt, ubuntu7.04 for amd64

谢谢!!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-05-14 22:39

xiehuoli 写了:
eexpress 写了:opengl参数?
嘿嘿
游戏参数
EE不懂了吧
??我是要他加。问他加了没有。
1.6不会是只支持d3d吧。
● 鸣学
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-05-14 22:47

这mm真逗,opengl 是哪个游戏的参数啊?
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2007-05-14 22:55

1.6的版本 不能用D3D模式启动 CS里面设置为D3D 你的机器会死的很难看的!
只能选择为Opengl 用wine启动时也要加 -opengl 不然可能会黑屏
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2007-05-14 23:00

原来这也有cs迷啊,可惜我是新手之中的新手啊!刚刚接触Linux,想玩下CS,无奈下了Wine又不会用!!
连装cs都不会!
请这里的高手们帮帮忙啊!!

请哪位高手以在nubuntu7.04下玩cs1.6为例,教教我怎么启动、设置wine,如何在wine中安装cs,如何启动cs。

请问tsinghan大哥能把你第一次使用wine玩cs的经验和方法教下我吗?我连启动wine都不会啊

鄙人有个不情之请,麻烦高手们说仔细点、通俗点,小弟真的是第一次接触LINUX.
希望能得到大家的帮忙,让我能更快的进入linux世界。

我的机是AMD64,ATIx1650xt, ubuntu7.04 for amd64

──────────────────────────────────────────────────────

回“雨”的

首先 你要把你的驱动搞定 你的是ATI的 可能驱动比较麻烦一些 我的是集成的Intel的 自带的就好了

你要搞定你的驱动

之后 用wine装CS1.6就可以了 我装得是太平洋的版本 实质是 windows下的已经装好了 就是直接进那个目录 把reg文件 导入到wine里面就行了……

之后就可以启动了……
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-05-14 23:02

记得以前1.5。是cedega跑的。什么都不设置。1.6的,以前机器都跑不起来。就没玩。
● 鸣学
头像
laborer
联系:

帖子 laborer » 2007-05-14 23:17

我用的是ubuntu 7.04, core duo 1.6G, 945GM。fps为50-90@1152x864
没在windows下面试过,供参考。
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2007-05-15 0:55

楼上的朋友 cpu 内存 显卡都比我强
可惜我只有30-40 不太流畅…………
不知咋办