QQ 的又一解决方案 『新版』iQQ (注意是新版)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
liqin0518
系统: Chromium OS

QQ 的又一解决方案 『新版』iQQ (注意是新版)

帖子 liqin0518 » 2013-04-19 16:10

项目地址:https://code.google.com/p/iqq/
截图如下(如果你在中国大陆,请翻墙查看)
图片图片图片图片

下载 http://pan.baidu.com/share/home?uk=3071 ... ory/type=0

代码: 全选

hello ubuntu
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: QQ 的又一解决方案 『新版』iQQ (注意是新版)

帖子 qy117121 » 2013-04-19 16:32

不错,不过我现在在用xp :em05
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
b33e
系统: Mint18

Re: QQ 的又一解决方案 『新版』iQQ (注意是新版)

帖子 b33e » 2013-04-19 16:37

不错哦,我下载来试试看 :em11
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2013-04-19 16:38

看着像mac上的qq啊
chkwx

帖子 chkwx » 2013-04-19 18:37

好东西 要支持
:em11
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-04-19 18:49

改h0st5就行了
头像
zhydyhm

帖子 zhydyhm » 2013-04-19 18:54

这个有没有群名片?
头像
fuhaoyun

帖子 fuhaoyun » 2013-04-19 18:59

虽然不喜欢疼逊,但是支持楼主和作者 :em11

只用Ubuntu/Unity:安全、高效、自由、简洁!
http://weibo.com/u/2201287863
----------------------------------------------------
用了4年Ubuntu,发现离开windows也可以活得很好
看球赛、炒股、聊天、office等等都不算问题了
一切都是习惯,困难解决了就好

头像
只是说
系统: 贱兔

帖子 只是说 » 2013-04-19 20:04

犀利了,我電腦裏已經裝了N多的QQ了。再來試試。 :em05
我的博客
头像
只是说

帖子 只是说 » 2013-04-19 20:12

都不知道怎麽用?有人解答一下嗎?
我的博客
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2013-04-19 20:13

java -jar xxx.java
这样运行,需要java环境,我用的是openjdk :em01
头像
只是说

帖子 只是说 » 2013-04-19 20:38

b33e 写了:

java -jar xxx.java
这样运行,需要java环境,我用的是openjdk :em01
太感谢了。试用下,看看效果吧。我arch下用起来比较卡啊,登录什么的,打开对话框 什么的,都会卡。字体也有问题。功能好像还比较齐全,带截屏功能。最小化的图标也有问题,看不清楚。我的体验就是觉得好卡。
我的博客
头像
ahwad

帖子 ahwad » 2013-04-19 21:01

现在qq还真不少。。。。,试了下,还不错。。。。
头像
chhx4567
系统: Linux Mint 13 XFCE

帖子 chhx4567 » 2013-04-19 22:00

可以截图,感觉很不错
我的博客
ubuntu的fcitx-rime
ppa轻松装java
常用:Eclipse Firefox GoldenDict GuakeTerminal pidgin-lwqq
谁用谁知道:iBus-Rime(输入法) Spotify(P2P音乐) SciTE(轻巧的文本编辑器) CherryTree(适合记录代码的笔记簿) f.lux或Redshift(根据地理位置自动调节显示器色温和亮度)
头像
bernard163

帖子 bernard163 » 2013-04-19 22:11

qy117121 写了:不错,不过我现在在用xp :em05
:em50
多年潜水员