云诺真tmd是垃圾!!

上网、浏览、聊天、下载等
头像
rapistor

云诺真tmd是垃圾!!

帖子 rapistor » 2013-04-20 18:36

云诺作为国内的一个云同步软件,越做越差,让我失望之极。
如果有打算使用的朋友请小心了。
从2.2版本开始,安装后会造成gnome桌面右键菜单变成英文,向官方反馈过,说2.4版本修复。
结果还是像上图这样。
同步功能更是让人汗颜,我之前装的是2.2版本,已经成功上传了文件。
然后卸载装了2.4版本,结果,我所有的东西全部要求上传一次,4G多的文件啊,512Kb的上传带宽,我的天。
但我查看网盘的文件,全部都在,我就是搞不明白 ,为什么又把我的本地文件再上传一次??
不会是过了一段时间没用,把网盘的文件删除了?只留下一个文件名??
一个同步软件,都不能分别相同的文件,那真是不用混了。

国内的软件就是这样的可怜可悲啊。看来还得用dropbox等东西才行。
坚守在linux的天堂!
头像
rapistor

Re: 云诺真tmd是垃圾!!

帖子 rapistor » 2013-04-20 18:39

请大家推荐一个5G左右空间的,好用点的网盘。 :em09
头像
lxf1992521
联系:

帖子 lxf1992521 » 2013-04-20 18:45

确实,我的11.04也会变成英文。我还以为是系统出什么问题了 :em06
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-20 18:51

所有的东西全部要求上传一次
这点非常之讨厌,所以我早就不用了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-20 18:52

rapistor 写了:请大家推荐一个5G左右空间的,好用点的网盘。 :em09
还是用dropbox吧

win下分享文件用百毒网盘 目前国内最有良心的网盘了,虽然没有linux版本客户端
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
rapistor

帖子 rapistor » 2013-04-20 19:11

谢谢,在试用金山快盘。
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-20 19:13

金山的貌似限制单个文件大小 ,不能超过200 还是300M吧,
渠月 · QY   

头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2013-04-20 19:22

貌似遇到几次都是一个文件要反复上传几次才行,金山快盘倒是不错,
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-04-20 19:23

觉得很好啊。之前提出要学u1的,nautilus里面加同步状态图标,很快就加了。
yunio多传文件的,没碰到。倒是insync碰到,多传整个一个目录,我立马就把insync删除了,要不传得完啊。
● 鸣学
头像
xzc8825745
联系:

帖子 xzc8825745 » 2013-04-20 19:27

云诺在我用的Xubuntu下倒是没有你遇到的问题但是同步速度过慢,同步时经常卡住倒是经常遇到.
好吧,收回之前的话,刚刚安装鹦鹉螺,果然导致中文显示不全。
上次由 xzc8825745 在 2013-05-26 21:25,总共编辑 1 次。
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-04-20 20:02

rapistor 写了:请大家推荐一个5G左右空间的,好用点的网盘。
甘系用返Ubuntu One了
头像
ciahly

帖子 ciahly » 2013-04-20 20:07

我都用ubuntu one啊,挺好用的么。
或者坚果云?
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2013-04-20 20:22

在试用金山快盘的第三方linux客户端。不知道有没有300M的限制。速度还行。 :em11
我以前用2.0和2.1版本时,很好用,没这些怪问题。
重装后指定到以前的目录,检查文件一样就不再上传下载 。
而且以前有上传限速,觉得那功能还是比较有用的。
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2013-04-20 20:22

最讨厌的一点是:每次开机都要检查老半天,因为已经上传了很多文件,每次都检查,拖累系统速度。
现在只用网页云诺,不要客户端。

对于一些个人配置文件,直接右键发送到163邮箱,然后移到163的磁盘上。

现在倒是希望能找到一个网络磁盘,不要同步,只要发送功能。有这样的网络磁盘吗 ?
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2013-04-20 20:23

不是太清楚,可能没有吧?