请大神丢出QQ安装方法,图解,和QQ下载地址,谢谢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
e16ven
系统: 12.10

帖子 e16ven » 2013-04-17 1:25

头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 请大神丢出QQ安装方法,图解,和QQ下载地址,谢谢

帖子 qy117121 » 2013-04-17 1:27

用web的吧
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
e16ven
系统: 12.10

帖子 e16ven » 2013-04-17 1:45

不习惯用WEB的啊!
头像
leni

帖子 leni » 2013-04-17 2:12

那就没有了。
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
tobo
联系:

帖子 tobo » 2013-04-17 9:25

mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-04-17 9:43

Pidgin-lwqq,Chrome扩展Dalux,随便挑。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-04-17 10:00

呵呵。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
kimyu
系统: ubuntu12.04

帖子 kimyu » 2013-04-17 11:03

搜龙井QQ
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2013-04-17 17:31

mraandtux 写了:Pidgin-lwqq,Chrome扩展Dalux,随便挑。
pidgin-lwqq能在debian下使用吗?
justdoitABC
系统: ubuntu 12.04 LTS

帖子 justdoitABC » 2013-04-18 9:45

:em11 :em11 :em11
http://www.linuxidc.com/linux/2012-05/59564.htm

另外一点:
64位系统:
但经测试发现,在64位系统上安装ia32-libs后(Ubuntu执行:sudo apt-get install ia32-libs),
安装上面的32位包可以正常运行起来。
cs_fang
系统: 12.04

帖子 cs_fang » 2013-04-18 11:16

tobo 写了:http://im.qq.com/qq/linux/download.shtml linux版QQ的下载地址
这个版本的很早就不能用了,会要求你下载最新版本的QQ并强制退出的。
头像
wswz315
联系:

帖子 wswz315 » 2013-04-19 14:45

12.10 安装成功。下载WineQQ2012-20121221-Longene.deb http://tieba.baidu.com/p/2216284107
头像
yansonsuen
系统: Win8 / Ubuntu12.10

帖子 yansonsuen » 2013-04-19 18:42

utunbu
系统: winXP

帖子 utunbu » 2013-04-21 9:50

qq已经停止了对linux的更新和维护
162gym

帖子 162gym » 2013-04-27 21:23

怎么不试试这个,只有4.8M。
viewtopic.php?f=86&t=420193