liux系统式32位的能升级成64位吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
supernow

liux系统式32位的能升级成64位吗

帖子 supernow » 2013-04-21 13:38

RT,我现在想重新编译一下内核,不知道能不能将内核升级成64位,我以前的是32位 :em06 :em06
犀利之神
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: liux系统式32位的能升级成64位吗

帖子 枫叶饭团 » 2013-04-21 13:53

可以用choort直接升级
头像
supernow

帖子 supernow » 2013-04-21 14:40

枫叶饭团 写了:可以用choort直接升级
请问:choort是什么,怎么没查到相关信息
犀利之神
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-04-21 14:45

手误。。。是chroot
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2013-04-21 16:30

新手建议就不要升了,保存好个人资料重装吧。
32升级到64的麻烦程度远远大于重装
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-04-21 23:22

据说成功率很低。 :em20 :em20 :em20
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2013-04-22 0:22

没有尝试过,因为一直用64位 :em01