藏书癖:求人推荐点值得收藏的书吧

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
Rainy.mayday
系统: debian7.0

藏书癖:求人推荐点值得收藏的书吧

帖子 Rainy.mayday » 2013-04-15 20:39

技术类非技术类的兼可;中文英文兼可,虽然知道学习计算机类的知识买书其实没有什么意思,但是对linux很来电,就是想要买书==,,目前正在读鸟哥和某本shell script类的书
上次由 Rainy.mayday 在 2013-04-15 20:44,总共编辑 1 次。
ubuntu12.04不好用,于是我叛逃了。。。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 藏书癖:求人推荐点值得收藏的书吧

帖子 YeLee » 2013-04-15 20:42

原来书是收藏的啊。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-04-15 20:43

藏书?

告诉你一本讨厌的社会实践。

Don't Make Me Think
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-04-15 20:44

还有,读书,是用来写书的,写人生的书
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Rainy.mayday
系统: debian7.0

帖子 Rainy.mayday » 2013-04-15 22:28

luojie-dune 写了:还有,读书,是用来写书的,写人生的书
嗯 就是突然觉得读书多是电子书,缺乏实体感,但是有些书却又确实不那么耐读,又不想买,所以求好书啊,最好是关于IT的(主题可以广泛些,如果偏技术一点的话希望是linux方面的)
ubuntu12.04不好用,于是我叛逃了。。。
yexiaoxing
系统: Ubuntu 13.04
联系:

帖子 yexiaoxing » 2013-04-21 14:26

Just for fun
正帮助Ubuntu中文站翻译。
如果你想联系我,请通过http://xiaoxing.us/中的有关信息联系。
头像
iamfbi

帖子 iamfbi » 2013-04-21 14:39

四库全书,收一套呗。。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
头像
torbai
系统: openSUSE 13.1 amd64

帖子 torbai » 2013-04-21 20:17

UNIX/LINUX系统管理技术手册 第四版