用了小半年的awesome桌面,越用越舒心,越看越喜欢O(∩_∩)O哈哈~

桌面秀,不同桌面、不同风格。
xiongqin

用了小半年的awesome桌面,越用越舒心,越看越喜欢O(∩_∩)O哈哈~

帖子 xiongqin » 2013-04-23 9:07

附件
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 用了小半年的awesome桌面,越用越舒心,越看越喜欢O(∩_∩)O哈哈~

帖子 枫叶饭团 » 2013-04-23 9:21

好强大,摸摸我的windows7 :em04
头像
Methuselar
联系:

Re: 用了小半年的awesome桌面,越用越舒心,越看越喜欢O(∩_∩)O哈哈~

帖子 Methuselar » 2013-04-23 9:22

不怎么需要配置的平铺。但曾经每次升级都要重写配置...
Mea Culpa!
头像
只是说
系统: 贱兔

帖子 只是说 » 2013-04-23 11:01

不錯。

Sent from my Lenovo_A2105 using Tapatalk 2
我的博客
头像
croner

帖子 croner » 2013-04-23 12:52

鼠标控撸过。。。
No.
头像
leni

帖子 leni » 2013-04-23 15:35

太黑了 :em71
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
xiongqin

帖子 xiongqin » 2013-04-23 16:08

leni 写了:太黑了 :em71
黑点对眼睛好啊,尤其晚上不开灯,不然眼睛疼死
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-04-23 20:36

游戏很亮。 :em09 :em09 :em09
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
leni

帖子 leni » 2013-04-23 22:00

xiongqin 写了:
leni 写了:太黑了 :em71
黑点对眼睛好啊,尤其晚上不开灯,不然眼睛疼死
晚上就舒舒服服睡大觉吧。一片黑色,看多了很阴暗很压抑的。
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。