13.10每日构建版抢先体验,新版控

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
rosn

13.10每日构建版抢先体验,新版控

帖子 rosn » 2013-04-25 21:56

前几个版本以来一直都是从每日构建版开始折腾,官方一边努力构建我一边费力折腾,当正式版发布后就开始折腾下一个版本,所以13.04我已经折腾了那么久没兴趣了,开始折腾13.10每日构建。如果你折腾13.10每日构建过程中有什么体验也请到这里围成一堆吧。
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
头像
lhw828
联系:

Re: 13.10每日构建版抢先体验,新版控

帖子 lhw828 » 2013-04-25 22:12

我的系统是从10.04一路升级到13.04的。每天更新,也就是日构建版。

每当有新系统在开发的时候,我就把源换成最新的,然后不停update
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-25 22:13

连版本代号都还没出来呢
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
hawkIdeality

帖子 hawkIdeality » 2013-04-25 22:27

话说daily build的版本会经常崩溃吗?
崩溃是不可抗拒滴
攒钱买(第?台)macbook,然后装ubuntu
那些说unity找不到应用程序的人拜托按一下win+A好吗?
Novelty, Novelty, Give Me Novelty
发表Linux、Win、OS X的对比帖时,建议您确认一下您真的用过Linux&&Win&&OS X,而不是用过Linux||Win||OS X。
吾乃古剑奇谭NC粉!
头像
rosn

帖子 rosn » 2013-04-26 1:47

hawkIdeality 写了:话说daily build的版本会经常崩溃吗?
13.04每日构建时就非常稳定,没让我操过心,但之前的版本的构建却不是好惹的。
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
drongh

帖子 drongh » 2013-04-26 22:37

ls很牛啊,这次装机装的很累吧。
ti8er

帖子 ti8er » 2013-04-27 8:18

怎么设置每日构建版啊?我也想这么玩啊! :em03
头像
rosn

帖子 rosn » 2013-04-27 9:26

drongh 写了:ls很牛啊,这次装机装的很累吧。
说起来13.04真的是不错的,以前的版本构建时根本不能用,太多问题了,但13.04构建时一直到发布就没出过问题,13.04正式发布我都不用装,都是构建时一直更新着到现在的,而且用着比较顺畅,觉得13.04比以往版本优秀吧,而且前几个版本认不出我的ATI,搞到我做3D建模的时候做不了,13.04却认出来了,3D建模没任何问题了。
头像
rosn

帖子 rosn » 2013-04-27 9:29

ti8er 写了:怎么设置每日构建版啊?我也想这么玩啊! :em03
等13.10每日构建出来后就下来安装吧,然后就有得玩了,构建版是会出现好多问题的,喜欢折腾的人才 能享受它的乐趣不喜欢折腾的还是等正式版。
ti8er

帖子 ti8er » 2013-04-27 21:09

哦,这么说还没出啊。我以为已经出了呢,呵呵 :em11
头像
luanqh

帖子 luanqh » 2013-04-29 11:07

自从安装了ubuntu就每天折腾,前天已经升级到13.10,仍然天天更新。
头像
zheng1733

帖子 zheng1733 » 2013-07-08 18:47

目前13.10稳定不?
我前几周安装13.10,日常使用都出问题啊!! :em20 无缘无故就跳出个bug来。 :em20 :em20
头像
sancy

帖子 sancy » 2013-07-11 11:27

上周更新之后,重启unity整个消失了,就换了fedora19~~ :em04