Ubuntu13.04 值得升级吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Eureka6174
系统: ubuntu 12.10

Ubuntu13.04 值得升级吗?

帖子 Eureka6174 » 2013-04-27 15:33

我用的是12.10,看到13.04出来了,不知道值不值得升级啊,大家用的怎么样?
升级的时候系统下的配置文件是不是就都没了?我看到说非LTS版本支持只有9个月了,12.10是不是也包含在内?
luoweipeter
系统: Ubuntu12.10

Re: Ubuntu13.04 值得升级吗?

帖子 luoweipeter » 2013-04-27 15:55

12.10稳定的话就别装了,13.04等一大群装机客试用过后再装吧。

Sent from my S2005A-H using Tapatalk 2
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2013-04-27 17:02

13.04的反應速度和記憶體使用量比以前有明顯的改進,這是為明年一統桌面、平板、手機、嵌入平台打基礎呢。
头像

帖子 442449076 » 2013-04-27 18:42

老实说BUG还是挺多的,没12.04成熟
initialdp
系统: kubuntu

帖子 initialdp » 2013-04-27 20:54

陽光院景仁 写了:13.04的反應速度和記憶體使用量比以前有明顯的改進,這是為明年一統桌面、平板、手機、嵌入平台打基礎呢。
卖糕的! 刚装了13.04,unity慢得实在受不了,直接删掉。就这样还是明显改善后的?!

就kubuntu而言,与12.04版本感觉差不多。
sdzzg

帖子 sdzzg » 2013-04-28 8:10

:em20
我也是感觉比上一个版本慢了
zhongjia

帖子 zhongjia » 2013-04-28 8:47

sdzzg 写了::em20
我也是感觉比上一个版本慢了
反正我是看不出与12.10有什么区别,对btrfs文件系统支持不如12.10好。
baocaixiong
系统: ubuntu12.04

帖子 baocaixiong » 2013-04-28 23:03

反正我是要退回12.04了。
top398
系统: Ubuntu 13.04

帖子 top398 » 2013-04-28 23:11

陽光院景仁 写了:13.04的反應速度和記憶體使用量比以前有明顯的改進,這是為明年一統桌面、平板、手機、嵌入平台打基礎呢。
top398
系统: Ubuntu 13.04

帖子 top398 » 2013-04-28 23:17

相比12.10来说占内存要小。
KiB Mem: 16114488 total, 9851460 used, 6263028 free, 1242660 buffers
12.10开差不多的程序,几乎把内存吃光。

13.04今天基本设置好了,还算稳定,至少那些错误报告还没出现。
另外Ubuntu标准版对于配置确实是有一定要求的。
个人感觉如果不急于尝鲜,可以继续用12.04/12.10。等13.04趋于稳定后(可能是13.10了)再装。
liminjun88
系统: Ubuntu 12.04
联系:

帖子 liminjun88 » 2013-04-28 23:42

不怎么好用,我装回了12.04。
Linux和C语言存在和发展了30年,证明其魅力所在。
头像
MrDream
系统: Ubuntu 12.10

帖子 MrDream » 2013-05-21 20:13

baocaixiong, 怎么退回12.10?
头像
MrDream
系统: Ubuntu 12.10

帖子 MrDream » 2013-05-21 20:16

liminjun88 写了:不怎么好用,我装回了12.04。
怎么退回到12.04?
welenwho

帖子 welenwho » 2013-05-23 21:08

我觉得很好用啊,虽然偶尔来一个崩溃信息,但是不影响使用,觉得很不错哦,呵呵
头像
tracyone
系统: 乌班图
联系:

帖子 tracyone » 2013-05-23 21:17

better than 12.04 worthy