求指教!N卡官网驱动怎么安装?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
zhangaogao
系统: ubuntu 13.04

求指教!N卡官网驱动怎么安装?

帖子 zhangaogao » 2013-04-28 21:38

我的电脑是Y460,显卡是GF 330M.现在我安装了ubuntu 13.04版本,没有装任何驱动系统用的是集成显卡。我从驱动之家下载的N卡驱动(NVIDIA-linux-x86_64-310.32.zip).大神们,我不会安装啊,我以为打开运行就自动装上了呢~~ :em06
谁能告诉我一步一步的怎么操作啊?
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 求指教!N卡官网驱动怎么安装?

帖子 mraandtux » 2013-04-28 21:47

本区(常用硬件支持区)有类似帖子,楼主可以看看。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2013-04-28 21:56

...自帶的軟件中心裡安裝...

代码: 全选

sudo apt-get install nvidia-current
附件
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
max75788
系统: UbuntuKylin

帖子 max75788 » 2013-04-30 21:48

目测楼主现在安装会很坑跌
zhangaogao

帖子 zhangaogao » 2013-05-02 8:45

我搜到的是nvidia二进制X.org驱动程序(“当前”驱动程序)
zhangaogao

帖子 zhangaogao » 2013-05-02 9:17

我装上那个nvidia二进制X.org驱动程序(“当前”驱动程序)后,重启进入系统只显示桌面啊,没有任务栏和边侧栏啊。怎么办啊 :em20
zhangaogao

帖子 zhangaogao » 2013-05-02 9:31

在终端输入代码需要用root权限吗?
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-05-02 10:02

zhangaogao 写了:在终端输入代码需要用root权限吗?
含sudo的都要
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-05-02 10:08

别那样装。麻烦的要死。

每次系统内核更新都要重新搞。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
zhangaogao

帖子 zhangaogao » 2013-05-02 10:38

怎么登陆root?
zhangaogao

帖子 zhangaogao » 2013-05-02 10:43

那我应该怎么装呢
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-05-02 11:20

别用就行了。

Ubuntu维护自己从NV官方获取的驱动,就是受限驱动。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议