老号突然不能上了,该如何找回,请大家帮帮我啊

论坛日常站务以及建议或咨询
jinjiachen1
系统: debian

老号突然不能上了,该如何找回,请大家帮帮我啊

帖子 jinjiachen1 » 2013-05-03 12:47

我的前一个号是jinjiachen,平时都是记住密码,然后直接上的,这次登录没有自动登录,然后手动登却怎么也登不上。。。有没有遇到过这种情况?密码应该没错,就算错了,我尝试找回也不行。。。说不存在用户名或邮箱不对,会不会有被删号的情况?但我什么也没做啊。有什么方式能找回吗?如果找不回,原来的那些资料能弄回来吗? :em20
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 老号突然不能上了,该如何找回,请大家帮帮我啊

帖子 qy117121 » 2013-05-03 12:51

我去看看封禁记录
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-03 12:57

被盗了吧,密码太弱了吧,
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-03 12:58

解封了,请改密码
渠月 · QY   

jinjiachen1

帖子 jinjiachen1 » 2013-05-03 13:22

qy117121 写了:解封了,请改密码
怎么登上去修改密码?不好意思,这是第一次遇到。不太懂怎么弄,这个也有人盗啊 :em20 太缺德了吧
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-05-03 13:29

我怎么记得是用户自己让疯的
记错了?
躺平
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2013-05-03 13:33

我也有印象啊,我都看到了自己让封的。可能被盗号了。
坚守在linux的天堂!
jinjiachen1

帖子 jinjiachen1 » 2013-05-03 13:36

rapistor 写了:我也有印象啊,我都看到了自己让封的。可能被盗号了。
怎么看哪些号被卦啊?为什么盗了我号的人要把自己盗来的卦了?这样他盗来有什么意思?
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-05-03 13:46

搜了下纪录貌似真是记错了
lz 这号5/2 才被盗的…… :em20
躺平
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-03 13:48

rapistor 写了:我也有印象啊,我都看到了自己让封的。可能被盗号了。
viewtopic.php?f=16&t=419867
求封号的是这个吧

楼主用原来的密码登录看能不能登录成功,能登录的话就直接改密码
不能登录的话就找回密码
渠月 · QY   

jinjiachen1

帖子 jinjiachen1 » 2013-05-03 13:51

qy117121 写了:
viewtopic.php?f=16&t=419867
求封号的是这个吧

楼主用原来的密码登录看能不能登录成功,能登录的话就直接改密码
不能登录的话就找回密码
用原来的密码不能登,找回密码提示是:
提交的 email/用户名信息无法找到
我这是怎么了 :em20
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-05-03 14:00

你以前随便设的垃圾密码。我封的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
jinjiachen1

帖子 jinjiachen1 » 2013-05-03 14:01

luojie-dune 写了:你以前随便设的垃圾密码。我封的。
那那那 我现在该怎么办?
jinjiachen1

帖子 jinjiachen1 » 2013-05-03 14:02

还能把它找回来吗?
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-03 14:08

邮箱是可以改的,也许你的邮箱被改过了
等一叶 来解决
渠月 · QY