求指教MultiGet的安装

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
haohao330
系统: ubuntu

求指教MultiGet的安装

帖子 haohao330 » 2013-05-03 1:13

有时候想下载个大一点的文件真的是让人望而止步,
所以想请大家教我怎么安装MultiGet 我用的是12.10 希望有详细的步骤啊 别用网上的转贴,看着都像是一个贴,而且还看不动,如果不用下载包,用sudo那就更好了
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 求指教MultiGet的安装

帖子 luojie-dune » 2013-05-03 8:02

multiget不会更快。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-05-03 8:20

那试试uGet或者Firefox扩展DTA。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-05-03 8:52

呵呵,那货假如是在08年之前的话,可能是一个很不错的下载工具,只是,现在是13年。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
haohao330

帖子 haohao330 » 2013-05-03 16:44

YeLee 写了:呵呵,那货假如是在08年之前的话,可能是一个很不错的下载工具,只是,现在是13年。 :em01 :em01 :em01
那现在有什么好的工具吗?
haohao330

帖子 haohao330 » 2013-05-03 16:46

mraandtux 写了:那试试uGet或者Firefox扩展DTA。
请问该怎么去扩展?
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-05-03 16:54

haohao330 写了:
mraandtux 写了:那试试uGet或者Firefox扩展DTA。
请问该怎么去扩展?
uGet在源里有,Firefox扩展管理界面搜DTA。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-05-03 16:57

firefox扩展不知道么。

http://wiki.ubuntu.org.cn/Qref/Apps

下载软件最多给你几倍速度,找其他来源去吧。。。

https://addons.mozilla.org/EN-US/firefo ... ownthemall
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议