黄河科技学院 锐捷客户端问题

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
迷上无色烟毒

黄河科技学院 锐捷客户端问题

帖子 迷上无色烟毒 » 2013-05-05 18:41

以前的时候用都好好的,最近学校好像升级了,客户端用的4.63,我从校园网上下载了一个校园网linux客户端 (支持linux)rjsupplicant,但是运行出错,我是新手,在网上搜了很多资料也没有解决,你们帮忙看一下
还会出现这样的错误
我还试过MentoHUST,但是提示不是管理员置顶的客户端,网上有说让抓包,但是不知道怎么抓,没有找到详细的教程,试了很多版本,基本上都会出现差不多的错误,头疼啊
大家帮忙出出主意啊
迷上无色烟毒

黄河科技学院 锐捷客户端 连不上网啊

帖子 迷上无色烟毒 » 2013-05-05 19:06

以前的时候用都好好的,最近学校好像升级了,客户端用的4.63,我从校园网上下载了一个校园网linux客户端 (支持linux)rjsupplicant,但是运行出错,我是新手,在网上搜了很多资料也没有解决,你们帮忙看一下
还会出现这样的错误
我还试过MentoHUST,但是提示不是管理员置顶的客户端,网上有说让抓包,但是不知道怎么抓,没有找到详细的教程,试了很多版本,基本上都会出现差不多的错误,头疼啊
求大神们帮帮忙吧
迷上无色烟毒

Re: 黄河科技学院 锐捷客户端问题

帖子 迷上无色烟毒 » 2013-05-05 19:06

:em06