自己安装了wine QQ ,但是视频无法打开摄像头,怎么解决啊?

上网、浏览、聊天、下载等
李广妮
系统: Ubuntu 12.04

自己安装了wine QQ ,但是视频无法打开摄像头,怎么解决啊?

帖子 李广妮 » 2013-05-07 4:33

自己刚接触Ubuntu,菜鸟一个,望高人指点,
自己安装了WineQQ(WineQQ2012-20121221-Longene.deb),但是在和好友开视频的时候,摄像头不会亮,无法显示视频,这个该怎么解决啊?
希望能够说的详细点,谢过啦。
头像
wu.nerd
联系:

Re: 自己安装了wine QQ ,但是视频无法打开摄像头,怎么解决啊?

帖子 wu.nerd » 2013-05-07 9:36

目前wineQQ好像都无法本地视频
我看到的不一定是真的
听到的不一定是真的
我说的不一定对
做得不一定对
我什么都不知道
Blog
Dropbox
头像
drc1234

Re: 自己安装了wine QQ ,但是视频无法打开摄像头,怎么解决啊?

帖子 drc1234 » 2013-05-07 9:43

这样玩http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=139&t=360338
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-07 10:04

在我看过的帖子中,只见过一个wine的成功视频了的,
不过视频的图像是上下颠倒的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
戴尔英语
系统: windows xp

帖子 戴尔英语 » 2013-05-07 12:04

设置问题
李广妮

帖子 李广妮 » 2013-05-07 22:10

wu.nerd 写了:目前wineQQ好像都无法本地视频
不是本地视频,是和好友开视频时,根本无法显示图像。。。。
李广妮

帖子 李广妮 » 2013-05-07 22:12

qy117121 写了:在我看过的帖子中,只见过一个wine的成功视频了的,
不过视频的图像是上下颠倒的
有没有链接啊“”???
李广妮

帖子 李广妮 » 2013-05-07 22:13

戴尔英语 写了:设置问题
那该怎么设置呢???
头像
疯无可疯

帖子 疯无可疯 » 2013-06-16 17:06

跟你一样的问题,找了很多资料,最终的答案好像是:这是不能解决的问题。
大道至简,大象无形。
头像
linuxer1024
联系:

帖子 linuxer1024 » 2013-07-07 19:44

wineQQ基本上没有能成功视频的。

btw,个人感觉,深度的wineqq2012比龙井的好一些。
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/