[问题]安装不了libqt3c102-mt

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
beelyboy
联系:

[问题]安装不了libqt3c102-mt

帖子 beelyboy » 2005-10-28 19:08

我是个新手,我想装libqt3c102-mt,但装来装去都装不上,都出现error messag
e,请问正确的装法是怎样,就算在Synaptic软件包管理器中寻找出libqt3c102-mt并安装还是不行, 出现说: libqt3c102-mt-ibase:
Depends : libqt3c102-mt(>=3:3.3.3)but it is not installable

请高手指教.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-10-28 19:20

libqt3c102-mt可以安装啊。我才看了。
libqt3c102-mt-ibase: 我的没装。
● 鸣学
beelyboy
联系:

帖子 beelyboy » 2005-10-28 19:29

你是怎樣裝libqt3c102-mt?
beelyboy
联系:

帖子 beelyboy » 2005-10-28 22:02

我終於找到出了什麽問題,現在share給大家,希望對一些好像我這樣的新手有用:

我發現我們要定期update 我們的sources.list.

不知道對不對,但我經過我把我problem搞好,就是因爲我的sources.list出問題
james743

帖子 james743 » 2005-11-03 10:56

这个我也装不上啊,已经update过了,不过提示中好象是说已经被libqt3-mt替代了,后来我就装了libqt3-mt