喜欢ubuntu,为ubuntu节约一点,多做一点贡献

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

你如何获得ubuntu软件

投票结束于 2007-05-26 17:44

直接申请免费光盘,又不要我掏钱
8%
申请玩玩,反正是免费的,不用又不损失
8%
自已刻录或者请别人帮忙刻录,而不申请免费光盘
83%

总计票数: 12
头像
puzhengcai

喜欢ubuntu,为ubuntu节约一点,多做一点贡献

帖子 puzhengcai » 2007-05-16 17:44

我建议大家没必要的话不要申请免费发放的光盘,ubuntu须说是免费但也要相当的成本来维持的,所以我建议大家自己下载刻录!或者大家可以在网上多找找朋友帮忙刻录什么的,如果实在没办法可以申请个免费光盘!大家赞同吗?仅是个人建议
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-05-16 17:46

为什么没有从网上下载硬盘安装
为什么没有网络安装的选项
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-05-16 17:50

请再增加一个:使用免费的VMWare Server + 下载 Ubuntu ISO images ,连刻录光盘都8用了!
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
jaywee
联系:

帖子 jaywee » 2007-05-16 18:09

这个嘛 ,我觉得完全没有必要提倡什么不要申请光盘!这本来也是ubuntu的一种宣传手段!
Time waits for no man!
yebailin

帖子 yebailin » 2007-05-25 17:36

我觉得别人外国寄来很浪费资源 没申请

那位兄弟在东莞给我刻张吧 新人 是在弄不明白怎么硬盘安装。。。我之前就一直想硬盘安装
janker2lonely

是啊,我同意!

帖子 janker2lonely » 2007-05-26 2:38

是啊,我同意,我很支持开源软件,因为实在是深受M$之苦。我每次都是下载镜像,然后用CD-RW刻盘安装,CD-RW可以重复擦写。希望大家支持ubuntu啊。我用linux将近十年,ubuntu是我用过最好的发行版。如果ubuntu因为经济问题被M$干掉的话真是痛心疾首啊。希望大家理解。
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2007-05-27 17:19

大量申请,然后我免费发给别人~~~~ :D ,也是节约ubuntu基金的一种方式,楼主应该把这个也作为一个选项来考虑
山月不知心里事,水风空落眼前花,摇曳碧云斜~~~~~~~~~~~~
头像
puzhengcai

[报到]是的,这样也可以为ubuntu节约费用!不错!

帖子 puzhengcai » 2007-05-28 8:36

今天我也免费寄了几张CD给一个朋友,呵呵是我自费刻录的挺开心:) :D

帖子 555550413 » 2007-06-08 13:35

只是UBUNTU7,在网上很难得下啊,都没有什么资源
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-06-08 13:43

555550413 写了:只是UBUNTU7,在网上很难得下啊,都没有什么资源
论坛就有个BT标签页