ubuntu还真是声名远扬啊

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
jarlyyn
联系:

ubuntu还真是声名远扬啊

帖子 jarlyyn » 2013-05-06 22:41

今天在客户那,客户公司的IT看到我的debian+KDE,很high的问了我两遍是不是用的”乌班兔“

不知道该怎么解释,所以点头承认
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: ubuntu还真是声名远扬啊

帖子 月下叹逍遥 » 2013-05-06 22:46

不知道是不是臭名 :em04 :em04 :em04
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2013-05-06 22:49

月下叹逍遥 写了:不知道是不是臭名 :em04 :em04 :em04
应该不是,那人很兴奋的样子,估计啥时候可能会去从尝试下。
另外一家驻场的软件公司,有一台本就跑的ubuntu(还有一win7一mac,真是完美搭配啊)
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2013-05-07 8:20

:em04 ...何時才能名利雙收啊...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-07 8:42

peteryeh64 写了: :em04 ...何時才能名利雙收啊...
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-05-07 10:11

呵呵,为什么不猜是redhat啊?没意思。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-05-07 10:29

人家敢说乌班兔lz就不敢说大便……
所以不奇怪 :em04
躺平
头像
linuxer1024
联系:

帖子 linuxer1024 » 2013-05-11 16:25

某次去省建行办事,在电梯中,2个技术人员模样的人,拿着redhat的光盘在讨论。可惜咱没好意思搭讪一番哈。
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2013-05-11 16:32

年初在联想的店里看到一排贴着Ubuntu标志的机子
头像
scy

帖子 scy » 2013-05-11 20:33

TeliuTe 写了:年初在联想的店里看到一排贴着Ubuntu标志的机子
有一次在某大型商场里看到一台预装Ubuntu的ThinkPad,刚想开机试玩,一旁的导购说这机器没装系统…一按下开机按钮,只见一个ubuntu logo,然后开机,要求设置用户。我说:"这是不是操作系统?",那导购傻眼了…然后我直接进恢复模式,登录root开Xorg,导购又傻眼了…
http://sae.sina.com.cn/activity/invite/143571/weibo 需要建网站的去这里,你能获得4G流量,我也能获得1G流量

Buntutu‘s story.
viewtopic.php?f=112&t=162040/
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2013-05-12 14:25

这种导购一点都不专业,它们今天导购电脑,明天导购微波炉,后天导购拖鞋,大后天导购洗发液。你能指望它们什么呢?
能把windows讲明白就不错了!还指望它们了解微波炉对人体的危害,塑料的种类和化学性质,洗发液的基本成分吗?
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。