为什么我无法升级到13.10?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
rosn

为什么我无法升级到13.10?

帖子 rosn » 2013-05-12 0:54

看到那么多人已经升级到13.10了,我也急着体验一下,但不知道如何才能升级到13.10,我已经把“有新版本可用时通知我”,那里选择适用任何版本了,但还是没有提示升级啊。我现在的版本是13.04
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
zsyf840506

Re: 为什么我无法升级到13.10?

帖子 zsyf840506 » 2013-05-12 2:33

Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?
zsyf840506

帖子 zsyf840506 » 2013-05-12 2:34

Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?
zsyf840506

帖子 zsyf840506 » 2013-05-12 2:34

Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?
zsyf840506

帖子 zsyf840506 » 2013-05-12 2:35

Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?v
zsyf840506

帖子 zsyf840506 » 2013-05-12 2:35

Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?vRe: 为什么我无法升级到13.10?
Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?v
zsyf840506

帖子 zsyf840506 » 2013-05-12 2:36

Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?Re: 为什么我无法升级到13.10?vRe: 为什么我无法升级到13.10?
zsyf840506

帖子 zsyf840506 » 2013-05-12 2:36

zsyf840506

帖子 zsyf840506 » 2013-05-12 2:37

zsyf840506

帖子 zsyf840506 » 2013-05-12 2:37

zsyf840506

头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2013-05-12 21:17

rosn 写了:看到那么多人已经升级到13.10了,我也急着体验一下,但不知道如何才能升级到13.10,我已经把“有新版本可用时通知我”,那里选择适用任何版本了,但还是没有提示升级啊。我现在的版本是13.04
因为13.10还没有发布。13.10版本,顾名思义,就是13年,10月份才会正式发布,现在还处于极其不稳定状态死。所以这个版本不会主动推送更新。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-12 21:22

渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-12 21:24

我去, 鉴定2楼为被盗用户
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn