我快把浏览器浏览坏了,还是没有解决上网的问题,在解决不了只能放弃了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
迷上无色烟毒

我快把浏览器浏览坏了,还是没有解决上网的问题,在解决不了只能放弃了

帖子 迷上无色烟毒 » 2013-05-07 12:00

今天已经第三天了,问了各种人,各种不知道,各种无法解决啊
新手学个LINUX这么难吗?
使用的学校网上的客户端rjsupplicant,运行就提示错误:错误的文件描述符,还会停止网卡服务,上图
网卡服务虽然可以重新启动,但是还是感觉很奇怪
用了其他各种版本的客户端,但是学校限制了版本,那些xrgsu、mutohoust都试过了,作者不知道为什么不更新了,也没有好心的人继续更新下去
我已经坚持不住了,求助了多个论坛,不是没人理就是解决不了,最后试一次吧
头像
只是说
系统: 贱兔

Re: 我快把浏览器浏览坏了,还是没有解决上网的问题,在解决不了只能放弃了

帖子 只是说 » 2013-05-07 12:08

鼎。

Sent from my Lenovo_A2105 using Tapatalk 2
我的博客
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu

Re: 我快把浏览器浏览坏了,还是没有解决上网的问题,在解决不了只能放弃了

帖子 mraandtux » 2013-05-07 12:11

那就怪你们学校不考虑多系统支持,向学校网管投诉
whatot

帖子 whatot » 2013-05-07 12:17

是不是学校的iNode版本要求比较高
iNode v3.60-E6210
或者更高
头像
lxr1234

帖子 lxr1234 » 2013-05-07 12:49

mentohust可以客户端欺骗,认真看文档
强烈反对M$的ARM Secure Boot 锁定要求,大家请签名反对
http://www.fsf.org/campaigns/secure-boo ... cted-boot/
迷上无色烟毒

帖子 迷上无色烟毒 » 2013-05-07 20:36

lxr1234 写了:mentohust可以客户端欺骗,认真看文档
试了,认证不成功
头像
lanjian9151
系统: Gentoo

帖子 lanjian9151 » 2013-05-14 17:49

没想到毕业这么多年,全国各高校还是在用这种方式上网,哎。
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2013-05-14 18:04

我们学校还好,支持用网页登录 :em01