請問 Ubuntu 支不支持 1440x900 顯示的?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
BKdesign

請問 Ubuntu 支不支持 1440x900 顯示的?

帖子 BKdesign » 2007-05-17 2:06

1.我用的是gefoce FX 5200...不知道可不可以支持1440x900的顯示..

2.另我的声卡是 sound blaster Audigy 2 也可以用嗎??

3.另外我用的是dell,是怎樣裝置網卡的??

自從昨天看了Ubuntu之後,我就非常想裝了.please help me.. thank you all so much~~ :D
头像
tiara
联系:

帖子 tiara » 2007-05-17 3:15

只要有驅動就可以支援
你可以先到NVDIA的官網去看看是否有你這款顯示卡的LINUX驅動程式
我的一台電腦用的是ATI9600可以正常支援到1680×1050
另外, 一台電腦用ATI1950 因為少驅動就沒辦法用~“~
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-05-25 10:04

安装 nvidia-glx 或 nvidia-glx-new 驱动后,
可以在 开始菜单 或命令行 启动 nvidia-settings 来设置宽屏。

FX 5200 和 sound blaster 在 Linux 下支持都不错的。
跃过无数的时间断层,只为了在
yuan001
联系:

帖子 yuan001 » 2007-05-25 12:37

可以的,自己把xorg.conf这个文件里面关于分辨率的那块,加上1440*900就可以了。
驱动不装都可以,我以前用的是X300,没装驱动时改下那个文件就可以用1440*900的分辨率