顥卡問題急救!!! 沒搞好!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
BKdesign

顥卡問題急救!!! 沒搞好!!!

帖子 BKdesign » 2007-05-17 11:13

這是我第一次用Linux-ubuntu....我用的video card是,Geforce的FX5200.....但分辨率只有1024x768???

我的lcd要1440x900財行........我今天用了一整天時間了.連這個也沒搞好啊!!....上網找了很久也沒有......

請大家幫一幫手吧.........我很like Ubuntu.....但現在很無奈...........

anyway........thank you all very much
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-05-17 11:19

xorg.conf里面添加分辨率。论坛帖子多了啊。搜索xorg.conf 和 1024x768这样的。
显卡驱动安装了先。。。。也是找精华帖子。搜索5200
● 鸣学
BKdesign

帖子 BKdesign » 2007-05-17 11:26

eexpress 写了:xorg.conf里面添加分辨率。论坛帖子多了啊。搜索xorg.conf 和 1024x768这样的。
显卡驱动安装了先。。。。也是找精华帖子。搜索5200
您好 請問 xorg.conf 在那里的?? 真是感激萬分!!!!
燕子窝

帖子 燕子窝 » 2007-05-17 11:40

位置-搜索文件,搜一下
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2007-05-17 11:45

/etc/X11/xorg.conf
BKdesign

帖子 BKdesign » 2007-05-17 11:52

Omg.......原來要甘改架...........好正..而家超得.....多謝您地..好開心....

接下來就係sound card了........請問外置sound card又點改???

thank you all......i love ubuntu