笔记本的声卡问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
star
联系:

笔记本的声卡问题

帖子 star » 2007-05-17 14:49

我在同学的sony本本上装了6.06,在我新买的IBM R60上装了7.04,但都有一个问题:没有声音。
缺少soundmax的驱动吗?
还有一个问题,为什么我的7.04安装的时候语言没有中文,只有在系统的设置中才能安装中文包?
谢谢了

帖子 jun4rui » 2007-05-17 15:32

声卡驱动一般都自带了,这个问题不清除

安装语言有中文,安装的时候按F2可以进入语言选择。如果已经装好了,更新一次源以后,在设置里面可以选择语言支持,里面有中文
头像
star
联系:

帖子 star » 2007-05-17 15:39

我也觉得安装语言应该有中文,但是安装的时候按F2进入语言选择里没有中文啊