[问题]在Ubuntu中安装vmtools

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Fried

[问题]在Ubuntu中安装vmtools

帖子 Fried » 2007-05-17 17:01

首先我也看了很多文章关于vmware的安装,安装模式也就是解压都运行sudo命令
(sudo ./vmware-install.pl),我也用了,但是没有安装上,重新运行命令的时候就说已经检测到安装了vmtools,但是实际上没有,从添加删除里面也没有找到,perl语言也不明白。所以就不知道它装了什么东西,应该怎么卸载哦???是不是不应该那么装vmtools???求助啊~~,搞了好久都没有弄好,不会让重新装一个Ubuntu吧
55555555555555555555555~~
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-17 17:07

你是说安装vmware-tools还是vmware???两个是不同的东西

源里面已经有vmware player了
PHP是最好的语言!不服来战!
Fried

帖子 Fried » 2007-05-17 17:25

用的是主机系统是windows 2003server 用vmware装的Ubuntu 然后需要安装vmtools 鼠标才能在主机和虚拟机之间自由切换
Fried

帖子 Fried » 2007-05-17 18:04

up
Fried

帖子 Fried » 2007-05-17 18:06

耶,stlvx,你的图片有点扯把子哦,还可以动,这个论坛还可以编辑代码啊
Fried

帖子 Fried » 2007-05-17 18:07

耶,stlvx,你的图片有点扯把子哦,还可以动,这个论坛还可以编辑代码啊
Fried

帖子 Fried » 2007-05-17 18:07