【河南工业大学】

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
Xy_betray
系统: xp

【河南工业大学】

帖子 Xy_betray » 2013-03-23 20:53

刚刚接触Linux,,,和我们工大的哥们们一起学习
Xy_betray

Re: 【河南工业大学】

帖子 Xy_betray » 2013-03-23 20:59

企鹅:85224978
风雨同路

帖子 风雨同路 » 2013-03-23 21:29

我也是新手~~~ :em01
Xy_betray

帖子 Xy_betray » 2013-03-24 21:05

风雨同路 写了:我也是新手~~~ :em01
嗯哼?今天刚装好ubuntu,不知道怎么弄校园网客户端。。。现在还没有联网,用的ubuntu+xp双系统。。。
计科1201
系统: linux ununtu

帖子 计科1201 » 2013-04-06 20:06

想在ununtu上弄个3d桌面玩玩 但是12.10上compizconfig没有多少扩展的功能 12.04又显示没有安装特殊功能的显卡驱动,现在我装上了10.04,以为版本这么低应该很稳定,谁知装上了,连个无线网都连不上。谁能给我支支招
Xy_betray

帖子 Xy_betray » 2013-05-27 13:04

计科1201 写了:想在ununtu上弄个3d桌面玩玩 但是12.10上compizconfig没有多少扩展的功能 12.04又显示没有安装特殊功能的显卡驱动,现在我装上了10.04,以为版本这么低应该很稳定,谁知装上了,连个无线网都连不上。谁能给我支支招
哥们,,,知道怎么用ubuntu连咱们学校的校园网么
头像
风随意动

帖子 风随意动 » 2013-06-15 21:57

Xy_betray 写了:
计科1201 写了:想在ununtu上弄个3d桌面玩玩 但是12.10上compizconfig没有多少扩展的功能 12.04又显示没有安装特殊功能的显卡驱动,现在我装上了10.04,以为版本这么低应该很稳定,谁知装上了,连个无线网都连不上。谁能给我支支招
给你个链接吧http://code.google.com/p/zlevoclient/,下载你对应的版本,解压提取出zlevoclient这个文件,进入其所在目录执行sudo ./zlevoclient -u username -p password(username换成你的学号,password是你的校园网密码,一般是111111),下线的话快捷键ctrl+c
头像
风随意动

帖子 风随意动 » 2013-06-15 21:59

给你个链接吧http://code.google.com/p/zlevoclient/,下载你对应的版本,解压提取出zlevoclient这个文件,进入其所在目录执行sudo ./zlevoclient -u username -p password(username换成你的学号,password是你的校园网密码,一般是111111),下线的话快捷键ctrl+c
头像
风随意动

帖子 风随意动 » 2013-06-15 22:01

我操,明明是预览了两次怎么成提交了?
Xy_betray

帖子 Xy_betray » 2013-10-22 14:00

风随意动 写了:我操,明明是预览了两次怎么成提交了?
这个教程感觉不够详细啊,没有成功。。。
NickYoung_
系统: win8

帖子 NickYoung_ » 2013-11-24 13:31

风随意动 写了:我操,明明是预览了两次怎么成提交了?
这个教程感觉不够详细啊,没有成功。。。
多看几次应该可以解决吧,当初刚弄的时候也是一头雾水
我的系统是centos,试成功了
我是自己编译生成的可执行文件
NickYoung_
系统: win8

帖子 NickYoung_ » 2013-11-24 18:41

我是这么弄的:

1.安装libpcap
2.在项目页面依次进入Source-Browser-branches-haut,获取源码“Makefile”、 "md5.c"、"md5.h" 、"zlevoclient.c",放在同一个文件夹
("md5.c"、"md5.h" 、"zlevoclient.c"就是makefile用到的文件)
3.把Makefile里的libpcap库地址改成动态链接 LIBS = -lpcap
4.make生成可执行文件

编译有很多错误,是非法字符的问题