[问题] long term support ?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nzliqi07

[问题] long term support ?

帖子 nzliqi07 » 2007-05-17 11:47

为何只有 6.10是lst, 7.04不是,难道只 支持到2008年吗 ?
头像
stlxv
论坛版主

Re: [问题] long term support ?

帖子 stlxv » 2007-05-17 11:51

nzliqi07 写了:为何只有 6.10是lst, 7.04不是,难道只 支持到2008年吗 ?
6.06才是lts

其他的只支持18个月
PHP是最好的语言!不服来战!
xbl

帖子 xbl » 2007-05-17 12:13

为什么阿。那我还要降低到6。06去?
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-05-17 12:16

为什么要降低呢?等7.10来了以后再升上去,就又有18个月的支持了,一直这样下去就一直有支持啊
关注我的blog: ε==3
nzliqi07

帖子 nzliqi07 » 2007-05-17 12:29

bones7456 写了:为什么要降低呢?等7.10来了以后再升上去,就又有18个月的支持了,一直这样下去就一直有支持啊

linux 真强, 都是free的 ,怎么升级那么快,,每 半年就有新 版本, 比那个xxx的windows强多了
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-17 13:01

nzliqi07 写了:
bones7456 写了:为什么要降低呢?等7.10来了以后再升上去,就又有18个月的支持了,一直这样下去就一直有支持啊

linux 真强, 都是free的 ,怎么升级那么快,,每 半年就有新 版本, 比那个xxx的windows强多了
因为是free的,所以才能这么快的开发速度
PHP是最好的语言!不服来战!
nzliqi07

帖子 nzliqi07 » 2007-05-17 13:52

stlxv 写了:

所以我建议取消货币,什么东西都是free, 人类真真的共产主义
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-05-17 13:54

stlxv 写了:

所以我建议取消货币,什么东西都是free, 人类真真的共产主义
空想共产主义,生产力根本没到这个高度
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-05-18 13:27

:shock: