[问题]Ubuntu Studio 7.04 和 Ubuntu 7.04 有什么区别

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
websize

[问题]Ubuntu Studio 7.04 和 Ubuntu 7.04 有什么区别

帖子 websize » 2007-05-18 16:18

Ubuntu Studio 7.04 和 Ubuntu 7.04 有什么区别啊.我下了一个DVD版本的Ubuntu 7.04 不知道它是Studio的还是Ubunt的..有点蒙了.那位高手帮帮我!

谢谢!

我下载的是这里的 X86 32bit 版本的.不知道和Ubuntu Studio 7.04有什么区别.

还有我看我下的这个版本里面还有什么LIVE又是什么意思
websize

帖子 websize » 2007-05-18 16:34

没有人知道吗?劳烦各位高手给个帮助了
websize

Re: [问题]Ubuntu Studio 7.04 和 Ubuntu 7.04 有什么区别

帖子 websize » 2007-05-18 16:52

websize 写了:Ubuntu Studio 7.04 和 Ubuntu 7.04 有什么区别啊.我下了一个DVD版本的Ubuntu 7.04 不知道它是Studio的还是Ubunt的..有点蒙了.那位高手帮帮我!

谢谢!

我下载的是这里的 X86 32bit 版本的.不知道和Ubuntu Studio 7.04有什么区别.

还有我看我下的这个版本里面还有什么LIVE又是什么意思

痛苦中~
websize

帖子 websize » 2007-05-18 17:04

:cry:
andrewpsy

帖子 andrewpsy » 2007-05-18 18:12

如果你下载的文件名是live dvd,大小为3.几G 那就说明你是普通的可光盘开机的dvd,由光盘启动后可以选择安装或者不装。

ubuntustudio和live dvd的唯一区别就是studio版本着重于音频,视频,和作图软件。如果你对艺术创作没有特别要求,就直接安装livedvd的ubuntu。其实studio版本里面的东西都可以通过很简单的方法随时安装。
头像
spy8888

帖子 spy8888 » 2007-05-18 18:12

把你下的文件名贴出来
Ubuntu Studio 是一个基于 Ubuntu 的衍生发行版,致力于为那些音视频编辑以及 CG 的爱好者提供专业水准的工具平台。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-18 21:20

spy8888 写了:把你下的文件名贴出来
Ubuntu Studio 是一个基于 Ubuntu 的衍生发行版,致力于为那些音视频编辑以及 CG 的爱好者提供专业水准的工具平台。
你的头像是谁?
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
vvoody

帖子 vvoody » 2007-05-18 21:25

老比呀