[问题]VM中安装的ubuntu 7.04能不能启用桌面特效?

各种窗口管理器和美化相关
xheinekenx

[问题]VM中安装的ubuntu 7.04能不能启用桌面特效?

帖子 xheinekenx » 2007-05-15 7:19

我已经装好了, 点了‘启用桌面特效’, 然后没什么反应呀, 然后又去安装beryl,这下可好,开机登陆进去,不到1秒钟又返回登陆窗口, 就这样一直循环,根本进步了桌面。

请问用VM装的ubuntu不能用beryl桌面效果吗?

谢谢 在线等答案!~
gegfried

帖子 gegfried » 2007-05-15 7:54

是的,不能用。
jimmin

帖子 jimmin » 2007-05-15 8:09

以前的VM不支持3D加速,但我看到有人说最新版的VM已经支持3D加速了,我不用VM,不知道是不是真的?楼主可以去看看。
头像
yanboo

帖子 yanboo » 2007-05-18 16:52

jimmin 写了:以前的VM不支持3D加速,但我看到有人说最新版的VM已经支持3D加速了,我不用VM,不知道是不是真的?楼主可以去看看。
我是在VM5.5.4中安装的7.04,我看到介绍说VM只支持客户机是Windows的3D加速,不知道6.0支不支持?

望哪位熟悉这方面的大侠指点一二!!!
问君能有几多愁?
恰似一江春水向东流......
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-05-18 16:57

为什么要在VM中装,直接装一个不就完了,虚拟机要是什么都能干那就见鬼了。
For the love of PL7s
图片
图片
头像
yanboo

帖子 yanboo » 2007-05-19 8:07

PL7s 写了:为什么要在VM中装,直接装一个不就完了,虚拟机要是什么都能干那就见鬼了。
我也想这样,但是因为工作关系,Windows必须要一直运行,还要用AutoCAD。
问君能有几多愁?
恰似一江春水向东流......
头像
gwtang

帖子 gwtang » 2007-05-19 8:54

我现在就是在VMWARE5.5上安装的UBUNTU7.04写这个回贴的了,即使最新版的VMWARE6.0也不支持LINUX的3D加速,如果你想体验BERYL的巨酷桌面效果,还是在真机上装个吧。