[问题]有没有在ubuntu7.04中在工行的网站上使用网上银行的?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
dianysus

[问题]有没有在ubuntu7.04中在工行的网站上使用网上银行的?

帖子 dianysus » 2007-05-20 0:38

请问有没有那位大虾在ubuntu7.04-64上中国工商银行的网站并且能使用网上银行的?包括u盾啊,什么的。有的话上来介绍一下经验。
我觉得目前国内的银行也应该将linux用户纳入他们的考虑范围了,不能什么都围绕着微软来开发,现在微软在推行vista的时候,明显的是强奸民意嘛,品牌机都要用vista,而且是32位的,简直是花钱买漂亮的外观嘛。我们消费者根本没有选择的余地阿。所以绝对地支持ubuntu,可惜的是现在还没有办法离开win,如果能解决网上银行,网上购物等问题,我想使用ubuntu就添加了一个很大的砝码了。
seanfj
联系:

帖子 seanfj » 2007-05-21 23:01

我也装了,用cxoffice,感觉还不错
32位的程式在64位上大多只要装上相应的32位libs就OK了~……
only-fun

帖子 only-fun » 2007-06-01 21:36

呵呵,楼主!

我们的需求一样啊!!

就因为这些,我还一直摆脱不了XP啊
绝对新手!

请多关照!
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-01 22:53

seanfj 写了:我也装了,用cxoffice,感觉还不错
32位的程式在64位上大多只要装上相应的32位libs就OK了~……
程式~~

您真专业
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
longan

同样的感受

帖子 longan » 2007-06-07 22:46

虽然本人不是太多的用网上银行和网上购物,但也是同样的原因使我无法丢弃Winxp.这方面还希望开源社区和银行方面多多努力! :!: :!: :!:
syoleen

帖子 syoleen » 2007-10-24 11:21

亲身试验,U盾在6.06可以用(通过vmware或easywine+IE),但是在7.04和7.10下都不能用。
yxdtiger

帖子 yxdtiger » 2007-12-29 3:03

syoleen 写了:亲身试验,U盾在6.06可以用(通过vmware或easywine+IE),但是在7.04和7.10下都不能用。
貌似现在不可以用了吧?如果可以请指教....
yxdtiger

帖子 yxdtiger » 2007-12-29 3:26

明白了,刚刚搞定,貌似是dll设置问题
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-29 3:54

浦东银行,Linux加firefox一样可以用──但是只能用动态认证的样子──就是得用手机收短信认证码才行。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont