「Ubuntu网站中文化」工程重新开始

参与到Ubuntu的翻译中来
yexiaoxing
系统: Ubuntu 13.04
联系:

「Ubuntu网站中文化」工程重新开始

帖子 yexiaoxing » 2014-01-21 16:22

工程地址:
https://github.com/Yexiaoxing/ubuntu-china-translation

参与方式:
通过Github的Pull request, 将你的翻译pull上来。

过程:
Fork项目,本地clone,添加origin,修改后提交pull request
或者直接在github网站上edit,自动提交pull request

审核:
收到request后,我(或其他已加入的贡献者)会merge,然后提交到官方平台。

加入我们?
请先完成至少2篇的翻译,然后提交issue说我要参加!

Project中没有你想翻译的文章?
提交issue吧!
正帮助Ubuntu中文站翻译。
如果你想联系我,请通过http://xiaoxing.us/中的有关信息联系。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 「Ubuntu网站中文化」工程重新开始

帖子 luojie-dune » 2014-01-21 16:37

我要100元人民币。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
晒晒太阳吹吹风

帖子 晒晒太阳吹吹风 » 2014-01-21 21:25

要会用git吧,表示不会 :em06
ubuntu12.04LTS 64bit
神舟优雅A460-i5RD2 CPU:Intel 酷睿i5 2430M显卡:Inter HD3000 & NVIDIA GeForce GT540M

Ubuntu12.04 桌面入门操作指南
论坛精华贴全集
关于linux的书籍
Python3.2简明入门教程

每一楼的右下角可以感谢!
制作超链接:网址释义
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2014-01-21 21:28

:em06
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
maplebeats

帖子 maplebeats » 2014-01-21 22:49

先clone下来,等加班的时候看看
My blog : OOXX
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2014-01-22 22:45

clone会,添加origin没弄过
晒晒太阳吹吹风 写了:要会用git吧,表示不会 :em06
参考: http://teliute.org/mix/Tegit/index.html
yexiaoxing
联系:

帖子 yexiaoxing » 2014-01-23 3:05

如果你想联系我,请通过http://xiaoxing.us/中的有关信息联系。
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2014-01-23 9:18

:em06 目前欠了各部门各亲朋好友一堆翻译工作没完成。。。。等闲了过来看看
头像
Napoleonken

帖子 Napoleonken » 2014-01-23 13:19

能不能做一个完整的ubuntu视频教程和一些软件的使用,比如gimp,高手能不能写几个网络电话,想在windows一样的网络电话。
backspace

帖子 backspace » 2014-01-25 13:29

已fork :em11
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2014-01-26 10:16

我不会英语。
http://noie.name 网站改版中。
dimpurr
系统: Ubuntu Elementary

帖子 dimpurr » 2014-01-27 11:24

这样有点麻烦吧,不考虑 transfixr 之类的翻译平台么

Android 4.0.4 & Linux Kernel 3.0 & Lenovo A789
头像
hawkIdeality

帖子 hawkIdeality » 2014-01-27 11:48

我就说三点:
1. 这种一词一句拆分出来的翻译,实在无法保证质量。。。
2. 而且大家翻译出来的成果,都被楼主用自己的个人账号commit上去,对译者公平吗?
3. 我没记错的话,楼主只是一个高中生吧?您的英语水平能到什么程度?足够对翻译结果进行审核和校验吗?
崩溃是不可抗拒滴
攒钱买(第?台)macbook,然后装ubuntu
那些说unity找不到应用程序的人拜托按一下win+A好吗?
Novelty, Novelty, Give Me Novelty
发表Linux、Win、OS X的对比帖时,建议您确认一下您真的用过Linux&&Win&&OS X,而不是用过Linux||Win||OS X。
吾乃古剑奇谭NC粉!
yexiaoxing
联系:

帖子 yexiaoxing » 2014-01-28 16:54

hawkIdeality 写了:我就说三点:
1. 这种一词一句拆分出来的翻译,实在无法保证质量。。。
2. 而且大家翻译出来的成果,都被楼主用自己的个人账号commit上去,对译者公平吗?
3. 我没记错的话,楼主只是一个高中生吧?您的英语水平能到什么程度?足够对翻译结果进行审核和校验吗?
1.这些翻译文档都是从oneleaf的翻译平台导出的,我也没办法。
2.我个人账号commit是因为翻译平台并非公开的,而且我个人账号commit也不会在前台写出我的名字。
3.的确,我是一个高中生,英语水平也并非太好。不过对于这种网站的翻译还是可以的。
linubuntunix
系统: ubuntu10.4

帖子 linubuntunix » 2014-02-05 9:25

没时间