呜呜呜,因为Linux在新浪微博被人喷了,喷完对方还举报了我,求安慰

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

Re: 呜呜呜,因为Linux在新浪微博被人喷了,喷完对方还举报了我,求安慰

帖子 lilydjwg » 2014-02-14 13:40

我想举报那个 SB!!
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

Re: 呜呜呜,因为Linux在新浪微博被人喷了,喷完对方还举报了我,求安慰

帖子 lilydjwg » 2014-02-14 13:44

「根据《新浪微博社区管理规定(试行)》,您需要绑定手机后才能继续举报。」——囗囗囗囗 新浪你全家!
头像
pl_014
系统: linux mint
联系:

帖子 pl_014 » 2014-02-14 13:53

lilydjwg 写了:「根据《新浪微博社区管理规定(试行)》,您需要绑定手机后才能继续举报。」——囗囗囗囗 新浪你全家!
现在准备放弃新浪微博了,以后也许只会转转微盘了,那些工作人员居然两次判被举报人负,简直是一叮点下限也没有,不过我在页面上并没有看到举报那个SB的地方,你是在哪里找到的?
上次由 pl_014 在 2014-02-14 14:00,总共编辑 1 次。
不要拿arch的稳定性代表linux的稳定性,不要拿gentoo的易用性代表linux的易用性,不要拿fvwm的ui代表linux的ui,不要拿红旗linux在桌面上的表现代表linux在桌面上的表现。
在你准备以一幅理性的腔调反驳别人的观点之前要先审视一下自己这样是否理性。
除掉那些收费软件、盗版软件、流氓软件、间谍软件和木马之外,windoze这一生态系统下的日用软件还是以开源软件和跨平台软件为主,所以我没有理由不用linux,只是windoze比linux多出了大量的游戏,和一些专业软件而已。
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2014-02-14 13:55

在个人页面「关注」的右边藏着。
新浪就一大脑残嘛。
头像
pl_014
联系:

帖子 pl_014 » 2014-02-14 14:08

lilydjwg 写了:在个人页面「关注」的右边藏着。
新浪就一大脑残嘛。
靠,TMD要举报还TMD找不到合适的理由,看来新浪微博的设计人员也同样脑残透顶。
不要拿arch的稳定性代表linux的稳定性,不要拿gentoo的易用性代表linux的易用性,不要拿fvwm的ui代表linux的ui,不要拿红旗linux在桌面上的表现代表linux在桌面上的表现。
在你准备以一幅理性的腔调反驳别人的观点之前要先审视一下自己这样是否理性。
除掉那些收费软件、盗版软件、流氓软件、间谍软件和木马之外,windoze这一生态系统下的日用软件还是以开源软件和跨平台软件为主,所以我没有理由不用linux,只是windoze比linux多出了大量的游戏,和一些专业软件而已。
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-02-14 23:56

为什么要用新浪微博?
Linux用就用了,和他们吵什么?拉低智商?
自己检讨自己去,面壁如何?(不作死就不会死,懂不?)
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
pl_014
联系:

帖子 pl_014 » 2014-02-15 10:11

onlylove 写了:为什么要用新浪微博?
赶紧找个凉快地方呆着去吧。
况且LZ和那个臭SB吵了吗?那个臭SB在那如此反复不断地挑衅LZ,为什么连稍微反驳一下都不可以?要是你的话你能做到?
至少冲你这几句话,我就觉得你做不到你所说的这几句话。
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2014-02-15 11:20

pl_014 写了:
lilydjwg 写了:在个人页面「关注」的右边藏着。
新浪就一大脑残嘛。
靠,TMD要举报还TMD找不到合适的理由,看来新浪微博的设计人员也同样脑残透顶。
这个真不能怪设计,得找做产品的。设计只不过是把产品脑袋里的东西画出来,而程序员只是让它「活」起来而已。
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2014-02-15 12:11

被那只台湾脑残举报就同一消息举报了两次还不能举报回去 :em21 :em21 :em21
头像
pl_014
联系:

帖子 pl_014 » 2014-02-15 14:13

lilydjwg 写了:被那只台湾脑残举报就同一消息举报了两次还不能举报回去 :em21 :em21 :em21
要是针对那二货之前的某条消息举报,那些狗猥猿汇们还未必能通过,应该是针对那二货的那个毫不像话的举报行为来进行举报,可问题是新浪微博这个平台上哪有这个功能呢?看来我以前真的是瞎了狗眼,现在就看那些“专家”(或“砖家”)的态度了,识点相的话,就应该全都支持LZ了。
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-02-15 14:30

pl_014 写了:
onlylove 写了:为什么要用新浪微博?
赶紧找个凉快地方呆着去吧。
况且LZ和那个臭SB吵了吗?那个臭SB在那如此反复不断地挑衅LZ,为什么连稍微反驳一下都不可以?要是你的话你能做到?
至少冲你这几句话,我就觉得你做不到你所说的这几句话。
哦,好吧,我做不到做得到先放一边,我只能说,我至少不会像楼主一样和人说linux爸妈用没问题,以及程序不用换这些,因为这种话题,都会有一堆喷子来喷,看看,笑笑,然后就过去了
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2014-02-15 17:30

pl_014 写了:
lilydjwg 写了:被那只台湾脑残举报就同一消息举报了两次还不能举报回去 :em21 :em21 :em21
要是针对那二货之前的某条消息举报,那些狗猥猿汇们还未必能通过,应该是针对那二货的那个毫不像话的举报行为来进行举报,可问题是新浪微博这个平台上哪有这个功能呢?看来我以前真的是瞎了狗眼,现在就看那些“专家”(或“砖家”)的态度了,识点相的话,就应该全都支持LZ了。
即使有目标消息可以举报,还必须绑定手机号才让发布举报消息。没绑定手机就是二等公民,只有被欺负的份。
头像
pl_014
联系:

帖子 pl_014 » 2014-02-15 18:24

lilydjwg 写了:
pl_014 写了:
即使有目标消息可以举报,还必须绑定手机号才让发布举报消息。没绑定手机就是二等公民,只有被欺负的份。
难怪在中国特色之内了,没有最没有下限的,只有更没有下限的。
头像
hawksparrow

帖子 hawksparrow » 2014-02-17 10:26

主要是因为坎德人名气太大了吧 :em04 新浪都怕了
控告的罪
系统: ubuntu 12.04

帖子 控告的罪 » 2014-02-18 23:24

安慰你