Ubuntu中文粗体效果

系统字体配置、中文显示和输入法问题
wall_john

Ubuntu中文粗体效果

帖子 wall_john » 2005-10-31 19:22

看看吧,这是打了多个补丁编译出来的效果。
附件
效果图
效果图
wall_john

帖子 wall_john » 2005-10-31 19:36

今天装的,把原来的debian卸了,实在找不到debian的gnome2.12的源,
直接装ubuntu breezy。感觉ubuntu是我用过更新最快的,服务较好的
开源linux版本。
原来用过:

代码: 全选

fedora        -- 最早接触的linux
    cocreate      -- 共创linux(www.ccoss.com.cn),最早用的国货
    redflag       -- 红旗linux(www.redflag.com),第二个用的国货
    magiclinux    -- 最早用的中文开源社区制作的linux版本,用的最久,
                     从这里学了很多东西(www.linuxfans.org设有论坛
                     官方网站www.magiclinux.org)
    freebsd       -- 这个不是linux,如果不是因为acpi的问题,可能会
                     用更长时间,最大的特色,包含所有发行包的代码编
                     译脚本(dmake)。在linux内核2.6,同期开发的freebsd
                     内核都比linux内核性能稍强,2.6以后linux就稍好点
                     了。(www.freebsd.org)
    debian        -- 最早的开源版本,apt很方便,但更新较慢。
    ubuntu        -- 今天才装上,apt很方便,更新较快。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-10-31 21:45

哦。不错。玩的累了吧。我才用过上面的2个。
● 鸣学
头像
yinliang108

我比楼上用过的版本多

帖子 yinliang108 » 2006-05-18 10:04

上面列出的版本我除了freebsd只安装了,不会用就直接删除了之外,其他版本我都用过,另外我还用了redhat7.2 9.0,日本的turbolinux,欧洲的suse,还有国产的中标普华,华镭,银河麒麟系统,呵呵。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-05-18 11:03

我用过redhat7.2 ,9, fedora在虚拟机里面装过.还有mandriva. debian
都没有用起来.都只是玩玩.

但是只有ubuntu才真正用起来.我在家里的电脑基本上只用ubuntu,很少有进入windows的机会.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
gxcooo

帖子 gxcooo » 2006-05-19 10:00

小弟弟,没玩过蓝点啊?