[分享]值得庆祝,终于完全脱离windows了!!ubuntu6.10下用wine成功安装了Dreamweaver

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
kash

[分享]值得庆祝,终于完全脱离windows了!!ubuntu6.10下用wine成功安装了Dreamweaver

帖子 kash » 2007-01-13 1:46

:em19 :em19 :em19 windows,让我愤恨的windows,终于可以完全脱离它了。本来绝大部分工作都可以在ubuntu下完成,无奈linux下的网页制作软件我一直都用不习惯,15分钟前刚用wine成功安装了Dreamweaver。以后彻底可以 和windows决裂了
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

本来看到论坛里有朋友说可以使用Dreamweaver for linux ,但是我从不同地方下了己个文件安装都成功了,但是运行的时候就没任何反应(也不死机,呵呵)。没招了就想用wine模拟运行,开始安了Dreamweaver2004 ,Dreamweaver8 都失败了。后来看到一个叫crossover office的软件说可以让linux运行Dreamweaver,它也使用了wine接口,我就考虑是不是Dreamweaver的版本选错了所以安装失败。选择Dreamweaver mx 6 ,结果安装成功了(英文和中文版的都成功了)。安装过程就一个小问题:慢。慢的象猪一样,可是等安完了后运行的时候速度却完全正常,可能是内存小的原因吧256M的。(那位高人给解释一下具体原因)。
安装好了后最好再把 wscript脚本宿主安一下。Dreamweaver会用到它的。
安完后最好重启一下x server,另外第一次运行的时候打开有点慢,以后就正常了。
头像
KyTor
联系:

帖子 KyTor » 2007-01-13 9:50

恭喜了!
头像
嗜血的兔子

帖子 嗜血的兔子 » 2007-01-20 0:35

厄~~~~这样叫完全脱离windows么?
云随心动

帖子 云随心动 » 2007-02-03 15:17

是脱离了windows的系统~~呵呵~~恭喜啦,我除了.net的开发,其余都用ubuntu,现在沉浸在ROR,没时间理MS了,呵呵~~
Vstar
联系:

帖子 Vstar » 2007-02-03 21:47

还是没有脱离嘛,下一步就要用Vi或Eclipse等代替Dreamweaver,远离垃圾代码,呵呵
致虚极,守静笃
netyang

帖子 netyang » 2007-02-19 18:12

难道vi写出的代码才高效?
呵呵~
个人觉得Dreamweaver开发起来在表现层还是高效的~
头像
houdini
联系:

帖子 houdini » 2007-02-25 17:17

Dreamweaver、拼音加加输入法、IBM Personal Communications

这三个Windows下的软件是我心中的痛,因为Linux下找不到合适的替代者
头像
biowee
联系:

呵呵

帖子 biowee » 2007-04-03 19:43

Dreamweaver、拼音加加输入法、IBM Personal Communications

这三个Windows下的软件是我心中的痛,因为Linux下找不到合适的替代者
主要是你没有习惯linux下的软件使用,一个人的惯性有时时很大的。总觉得linux不方便,其实呢,是自己没有勇敢低跳出windows的勇气。很多事情往往都时这样,习惯有时候就是一种很可怕的阻力。
heiking

帖子 heiking » 2007-05-07 16:58

:wink:
头像
cheno

帖子 cheno » 2007-05-10 18:35

习惯有时候就是一种很可怕的阻力
这句话说得不错`~
头像
mg12
联系:

帖子 mg12 » 2007-05-11 15:33

Dreamweaver 真这么好用吗? 这学期冒名选修了 Dreamweaver, 结果考试那天在机房还是用记事本将页面做好交了...
heiking

帖子 heiking » 2007-05-11 21:10

我和楼上的一样. write code
头像
forrid

帖子 forrid » 2007-05-16 20:21

:-)
fjjjs
联系:

帖子 fjjjs » 2007-05-20 0:01

如果只是简单的文本,表格,那好说用不用dreamweaver都一样。可是界面上的问题。比如色彩,图片位置。为了修改某个div里面的某个子div的背景色。你要怎么做,一行一行的去翻,看这个div应该在什么位置....这对界面设计来说,太浪费时间了。
图片
hsmwrv

帖子 hsmwrv » 2007-05-22 18:10

Vstar 写了:还是没有脱离嘛,下一步就要用Vi或Eclipse等代替Dreamweaver,远离垃圾代码,呵呵
这呵呵,楼大概没怎么用过Dreamweaver吧。