嘿嘿,我才是新手呢,我是来学习的!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nts888

嘿嘿,我才是新手呢,我是来学习的!

帖子 nts888 » 2007-05-22 19:01

1.linux, 我在WINDOWS XP前提下做了双系统,可是有搞掉了,自己的MBR自己弄好了,可是自己也不明白怎么好的,你们能告诉我具体的操作,我忘记了,到处瞎试,不知道怎么好的.
2.我在街上请人做WINGDOWS系统时,老板说下次有问题,拿来给你恢复以下,说给我备份了,我不懂,怎么就备份了呢,怎么恢复?!我自己总只会用"一键还原精灵".
3.10几年前学过DOS我知道它很有用,我忘记了,在windows下怎么进入DOS的?!

我是来学习的,刚学,别笑话我,望赐教!!
applnk

帖子 applnk » 2007-05-22 19:07

:shock: 看来楼主需要找个人一对一教学才行。这已经不是简单的沟通问题了,在论坛是说不清楚的。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-22 19:07

1. 不同机器不同,所以无法说清楚。
2. 老板意思是使用一个叫ghost的软件把你整个装好的系统给打包放到某个地方去了。
3. windows 2000/Me开始就没有DOS了,只有类似DOS的命令提示符,可以在附件里面找到。或者,开始->运行,输入command,然后回车,可以进入DOS Shell。

另外,我也是新手。
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-05-22 19:08

stlxv 写了:另外,我也是新手。
:shock:
Borders are meant to be crossed
applnk

帖子 applnk » 2007-05-22 19:12

stlxv 写了:1. 不同机器不同,所以无法说清楚。
2. 老板意思是使用一个叫ghost的软件把你整个装好的系统给打包放到某个地方去了。
3. windows 2000/Me开始就没有DOS了,只有类似DOS的命令提示符,可以在附件里面找到。或者,开始->运行,输入command,然后回车,可以进入DOS Shell。

另外,我也是新手。
红色的部分很刺眼!

推荐楼主找stlxv要QQ号,进行一对一交流。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-22 19:14

依寻依然 写了:
这个,不用怀疑了吧!?
头像
FFFrog
联系:

帖子 FFFrog » 2007-05-22 19:48

stlxv 写了:
依寻依然 写了:
这个,不用怀疑了吧!?
这个,似乎不是第一次见到了…………………… :shock:
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-22 19:57

applnk 写了:

另外,我也是新手。
红色的部分很刺眼!

:em25
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-05-22 19:59

直接把IP给stlxv,直接远程协助。这比QQ直接多了。。。呵呵!!!!

Do as you would be done by !
applnk

帖子 applnk » 2007-05-22 20:02

stlxv 写了:
applnk 写了:

另外,我也是新手。
红色的部分很刺眼!

楼主的情况找个懂点电脑(虽然你自称新手,但看你发帖量也算懂点电脑了)又有闲工夫(看你每天的灌水量,似乎很闲)的人用QQ等聊天工具进行一对一指导最合适了,这样交流快速,初学者必备啊!
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-22 20:05

applnk 写了:
stlxv 写了:
applnk 写了:

另外,我也是新手。
红色的部分很刺眼!

楼主的情况找个懂点电脑(虽然你自称新手,但看你发帖量也算懂点电脑了)又有闲工夫(看你每天的灌水量,似乎很闲)的人用QQ等聊天工具进行一对一指导最合适了,这样交流快速,初学者必备啊!
:roll: 只看量还不行,还要看速度
nts888

谢谢

帖子 nts888 » 2007-05-23 10:01

谢谢大家!
看来大家都很热情!
真高兴!我找到组织了!
我要办"党员证"!

我是新手!谢谢关照 !!
nts888

谢谢

帖子 nts888 » 2007-05-23 10:01

谢谢大家!