高手进!关于上网问题

上网、浏览、聊天、下载等
awnuahty

高手进!关于上网问题

帖子 awnuahty » 2007-05-22 23:09

我前两天还可以上网,可是自从用了wiki 里边的关于mplayer的配置后,下载的时候还可以,就是很慢。但以后就上不去网了,以前没有drcom的时候我还可以上学校的局域网,可是现在连局域网都上不了了。我要想是不是那些包和我的drcom客户端冲突了?我一直在想这个问题。请高手讲一下:
我在wiki里边都下了这几个软件包:
sudo apt-get install audacious libdvdcss2 libdvdnav4 libdvdplay0 libdvdread3 w32codecs libxine-extracodecs gstreamer0.10-pitfdll gstreamer0.10-ffmpeg gstreamer0.10-plugins-bad gstreamer0.10-plugins-bad-multiverse gstreamer0.10-plugins-ugly gstreamer0.10-plugins-ugly-multiverse
大家帮我想想办法吧!
谢谢了!
头像
masonliu

[建议]找网管

帖子 masonliu » 2007-05-22 23:48

我上学时有人盗用ip的,如果他上,并且也是linux系统或是高手,你就不行了。让学校网管给你查查看。 建议而已。
好像linux能挤掉winxp,................ :P :roll:
awnuahty

我可以上网了,楼主把这东东删了吧!

帖子 awnuahty » 2007-05-25 13:35

我可以上网了,楼主把这东东删了吧!我可以上网了!什么也没改,可能是我做什么好事了吧!