为甚么源里面没有OOo2.2 ?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
pengtu

为甚么源里面没有OOo2.2 ?

帖子 pengtu » 2007-05-23 4:11

我设置了 ‘亚洲官方’的那个源,发现OpenOffice只能更新到 2.03 ,可是现在windows下面早就 2.2 了,怎么回事?

1,是我找当源不对吗? 还是不能用新立得?

另外问下 fctix,
2,怎么删除多余当词组(多余的词组太多了,例如:xiangxi 会出来 向西,比较奇怪)。
3,怎么修改固定首字? (例如 d 出来的是 当,我希望改成 的 ,等等)
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-05-23 8:18

Ubuntu Feisty Fawn (7.04) 中是2.2呢,你的是什么发行版本呢?

代码: 全选

[xport@ubuntu ~] $ aptitude show "openoffice.org"
软件包: openoffice.org
状态: 已安装
自动安装: 否
版本号: 2.2.0-1ubuntu3
优先级: 可选
部分: editors
维护者: Ubuntu Core Developers <ubuntu-devel-discuss@lists.ubuntu.com>
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-05-23 9:32

1.我的OOo是2.2的,7.04里面。
2.ctrl+8
3.ctrl+del

后两个问题详见/usr/share/doc/fcitx/fcitx3.pdf.gz。
PS:‘向西’应该算是个常用词吧!另外好像系统默认的词组不能删哦,只能删除用户拼出来的词组。
关注我的blog: ε==3
pengtu

帖子 pengtu » 2007-05-23 11:58

xport 写了:Ubuntu Feisty Fawn (7.04) 中是2.2呢,你的是什么发行版本呢?
我装704出错了,现在用的是6.061。
刚才听一位朋友介绍,把606的源换成704的源,就可以单独升级OOo到2.2了。
什么叫‘704’的源呢?不是一样的吗?

to:bones7456,我再看看pdf帮助,不能删系统词组有点遗憾,我就是觉得系统词库太杂了。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-05-23 12:00

不要这样单独升级某个程序, 有可能会有问题. 有什么需求必须要用2.2呢.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-05-23 13:37

这个不好用,我把它删了用latex中