[问题]新手问个问题:为什么我总是安装不上mplayer啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaojun826

[问题]新手问个问题:为什么我总是安装不上mplayer啊?

帖子 xiaojun826 » 2007-05-23 21:04

用sudo apt-get install mplayer 却总是在提醒是不错误
上网找了资料,都说是这样安装的!
是不是要把mplayer放在etc/apt/目录下么?
请遇到这样问题的给我一个解答
在此谢过!
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-23 21:06

什么错误???

为什么不使用新立得软件包管理器?
PHP是最好的语言!不服来战!
tyg51342

帖子 tyg51342 » 2007-05-24 0:08

楼上说的是啊,用新得立啊。先设好源,再到新得立里面搜一下就有了。我就是这样装上的,用的是CN99的源!
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-05-24 1:00

什么错误
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-24 1:04

左转左转左转左 写了:什么错误
不知道
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-05-24 1:10

stlxv 写了:
左转左转左转左 写了:什么错误
不知道
真是水王……
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW