网通的宽带需要安装客户端,在linux怎么安装和使用?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
DFLY

网通的宽带需要安装客户端,在linux怎么安装和使用?

帖子 DFLY » 2007-04-22 12:36

我的是网通,需要安装宽带的客户端,可是linux下怎么用呢?有知道的帮忙一下?
好像河南的网通有linux的客户端,我在湖南不知道可不可以用?
难道要用wine安装和使用客户端吗?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-22 12:40

如果是adsl ,一般用ubuntu自带的拨号软件就行(中原网通可以向dogfox打听下)

论坛上好像有在湖南用网通的会员。楼主可以论坛search 下
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-04-22 12:47

参考下河南网通的吧
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
carlton

网上流传破解方法

帖子 carlton » 2007-04-22 17:18

我好像以前看过关于破解星空极速等拨号软件的方法,实际好像是星空极速按照一定的规则修改了你的帐号和密码,按照网上的方法可以找到真实的帐号和密码,然后就可以在U下面拨号了。
头像
carlton

直接打电话骂

帖子 carlton » 2007-05-24 11:18

网通和电信这种流氓行径只有一个办法“骂“,按照他们内部的规则,客户的投诉必须解决,只要你打电话态度强硬,然后等技术人员上门服务的时候直接打开机器到U下,跟他们说”请搞定“,剩下就曲喝茶就好了,自然他们会到机房去为你更改设置,然后就可以在win和u下用一般的拨号器拨号了。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-24 11:25

try pppoeconf
PHP是最好的语言!不服来战!
yoyovoe

帖子 yoyovoe » 2007-05-24 12:05

原来湖南也有网通啊 :o :o
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-05-24 12:39

“打电话骂”——这个工具很好用的
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
Ericzhao82

帖子 Ericzhao82 » 2007-05-24 14:55

青岛网通

我让他们给我用‘路由猫’,这样我就可以用ADSL了,嘿嘿。