wine-1.5.5 《鬼泣4》《仙剑奇侠传4》《photoshop cs2》

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
volcanosc

Re: wine-1.5.5 《鬼泣4》《仙剑奇侠传4》《photoshop cs2》

帖子 volcanosc » 2014-06-21 17:35

仙剑5 和 仙5前传 能玩不
头像
fenglelyng

Re: wine-1.5.5 《鬼泣4》《仙剑奇侠传4》《photoshop cs2》

帖子 fenglelyng » 2014-07-07 13:55

Zhenbo Li 写了:1.5.5?好旧的版本啊
不试试 1.7?
我也想,可是我只能用10.10.不知道你有没有10.10可以安装的wine1.7版本,有的话分享下。我一直找不好找啊
一时情场得意莫嚣张,他日分手自撸空悲伤
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2014-07-08 20:16

fenglelyng 写了:
不试试 1.7?
我也想,可是我只能用10.10.不知道你有没有10.10可以安装的wine1.7版本,有的话分享下。我一直找不好找啊
自己编译呗。
头像
fenglelyng

帖子 fenglelyng » 2014-07-31 12:27

lilydjwg 写了:
fenglelyng 写了:
不试试 1.7?
自己编译呗。
这需要多大的勇气才能自己编译啊
头像
平凡達人
联系:

帖子 平凡達人 » 2014-07-31 12:40

你好
小弟很久以前试过
交流一下
viewtopic.php?f=121&t=339937
那时不怎么完美
你的帖子让我又想尝试看看
ASUS W7SG
UBUNTU 13.04
头像
fenglelyng

帖子 fenglelyng » 2014-08-02 13:25

平凡達人 写了:你好
小弟很久以前试过
交流一下
那时不怎么完美
我在玩生化危机启示录的时候也遇到了声音断断续续的问题,但是我用一个方法就是在wine的那个铺筑设置工具里选择声音系统是:alsa。然后在配置输出设备:默认。这样就解决了这个问题。如果你是10.10的话我可以提供wine-1.5.5的离线安装包,和其他的依赖包。
头像
fenglelyng

帖子 fenglelyng » 2014-08-02 13:52

平凡達人 写了:你好
小弟很久以前试过
交流一下
那时不怎么完美
http://pan.baidu.com/s/1i3uuaIL这是百度云的下载 ... mware所以有些大