Mplayer 是 Kmplayer 么? 为什么我不能播放rmvb

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
riqo

Mplayer 是 Kmplayer 么? 为什么我不能播放rmvb

帖子 riqo » 2007-05-25 19:49

我实在是没办法搞定了
我找了找 好像说要装mplayer 我搜索了一下 装上个 KMplayer 不知道是不是大家说都MPlayer

我找到 http://www.ubuntu.org.tw/modules/newbb/ ... 2&forum=10
但是根本就找不到那些目录

现象描述:
播放rmvb都时候 用自带的totem可以听到声音看不到图像 而且每次都提示不能播放要找插件.
用kmplayer完全不能播放,无图像 无声音,我装了realplayer的 :)

大虾帮忙
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-05-25 19:54

不同
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
VENSTER

帖子 VENSTER » 2007-05-25 20:04

那你直接用realplayer播放多方便
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-05-25 20:08

楼上别点人家走冤枉路
realplayer没解码是一样的

看完wiki再说吧
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
riqo

帖子 riqo » 2007-05-25 20:46

现在没有可用的软件包 libdvdcss2,但是它被其它的软件包引用了。
还有w32codecs也是这个错误提示

现在在安装解码器,原来我都源用都是台湾都所以找不到这2个.
如果要安装解码器建议大家使用 cn99 的源
头像
riqo

帖子 riqo » 2007-05-25 21:07

哈哈,终于搞定了.可以播放了,好像还是有错误提示

Not audio/video support stream or unsupported

而且不能拖动,我再找找!