救命阿!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
winunx

救命阿!

帖子 winunx » 2007-05-26 10:31

1。宽带已经配置能上网,想换别的用户名上网,但是如何配置更改我的宽带用户名

2。开机的登录窗口如何设置分辨率

3。为什么我在源里下载安装的软件都是英文的

谢谢各位
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-05-26 10:40

1. 不知道呢,我去电信营业厅reset过自己的密碼,因为忘记了呢,但是没有改过用户名。

2. 开机的登录窗口的分辨率会启用你在 /etc/X11/xorg.conf 中设定能够显示的最大分辨率。

3. 安装中文语言支持:系统 -> 系统管理 -> 语言支持 -> 选择“Chinese",默认语言也选择“Chinese (China)”。
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
winunx

帖子 winunx » 2007-05-26 10:58

1.我自己手里有两个帐号都可以上,如何在本机配置,进行上网帐号切换

2。/etc/X11/xorg.conf 具体在哪一行更改

3。下载安装的MPLAYER 还是英文的

4。NEW Q:用系统自带的源更新补丁速度很慢,于是换了个源,但补丁数变多了原来是167个,现在是187个为什么
换了个源真是快呀,更新达到1M/S了!!
winunx

帖子 winunx » 2007-05-27 6:30

自己D