为什么要封我得号!!还是永久性的

论坛日常站务以及建议或咨询
vhriswhm
系统: ubuntu 14.04

为什么要封我得号!!还是永久性的

帖子 vhriswhm » 2015-01-02 13:41

我想问一下,12年我发来一技术帖 因为不会传图 (这个论坛传图麻烦)然后一个管理员提示我修改,我修改后估计还是没成功,再登陆的时候就提示被永久封号了,我想知道为什么!!!不是我恶意去重复发帖,只是对于刚进论坛的兄弟来说,传图真的很不习惯!!发帖前我反复看了论坛规则,我并不是故意去违反规则的,这虽说封号对我来说很寒心,但我还是用游客身份一直在论坛,只因对UBUNTU的喜爱,可是当时隔三年再次登录,还是显示被封号,各位版主,要死也给我个判死刑的说法吧?这论坛不是用来交流的?还是鄙视新人?或者说这论坛是给老鸟用来YY的?我不怕封号了,很气愤! 我以前的号是359892227
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 为什么要封我得号!!还是永久性的

帖子 月下叹逍遥 » 2015-01-02 14:05

查了一下这个号的记录,发现并没有违反论坛什么规定。不过,有段时间论坛部分用户被盗号发广告,这部分用户就被封禁了,当时如果有反馈的话,应该会及时解封的。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2015-01-02 14:07

解封了
你这个是2013年封的,太久也查不出前因后果,可能被误认为发广告的吧,别计较,祝你玩得愉快
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2015-01-02 14:11

腋下小妖,你out了,没我快 :em04
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2015-01-02 14:12

adagio 写了:腋下小妖,你out了,没我快 :em04
八哥5s真男人 :em11 :em11 :em11
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
vhriswhm
系统: ubuntu 14.04

帖子 vhriswhm » 2015-01-02 14:39

2013年封的? 那可能真的被盗了,我2012年后,就没登过了。。。语气有点。。。望各位见谅
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2015-01-02 15:16

有一大批老号因为被盗,发了大堆的垃圾广告,只好全干掉了,据我所知其中甚至还有个是版主,反正只要没人喊冤也就没人管了,这样说希望能让你稍微舒服点 :em04
明天就换大三八!

头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2015-01-02 19:57

这个板块里有说明的帖子,很多被盗账号被封禁的
当然帖子里的账号应该只是部分被盗账号

谁人唤吾名,循声不知处
来自骚黄色奥利奥
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn