想飞的Ubuntu 小菜鸟求救~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
roamdog
联系:

想飞的Ubuntu 小菜鸟求救~

帖子 roamdog » 2007-05-26 13:05

昨晚玩了一晚的Ubuntu , 终于被我玩死了!

请有经验的朋友帮我分析一下问题:
安装成功后(当然是高兴),胡乱点了一通,设置了语言,弄了下输入法,开了些程序,设置了一下Fireofox!!
问题来了,当我设置了Ubuntu登录画面的时候(就是输入用户和密码的地方,我不知道怎么称呼好一点),先择了一个登录画面样式,选了下登录显示的图片Logo ,图片是在我的Windows分区下找的一张本人的靓照!! 然后"注销"系统,噢,对不起,是"登出"系统! 可这次没有直接回到登录画面,那个可爱的圆形鼠标指针在那里转啊转~~ 我想了想,这应该是在加载一些图片,或者是在应用些窗口样式!~ 可等了老长时候,怎么还是老样式(记得上一次应用新的登录画面样式后不会这么慢的)!! 无奈重启-_-|||,还是老样子!!! 我下了一个很无奈的决定--一直开着它,让它加载, 让它转,我去睡觉!!~

一宿的好梦以后。。。。。。

现在是第二天,我第一时候滚下床,迫不及待打开显示器,渴望着它给我一个惊喜~ 结果还是老样子~~ 硬生生的给了我一个惊讶!~

求解? 我现在如何才能进系统呢。。。 在等侯各位热情帮助的同时,我先去Ubuntu 网站的Wiki看看!!~~ :(
maths0503
联系:

帖子 maths0503 » 2007-05-26 13:25

不知道啊
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-26 13:45

:shock: LZ的靓照RP太低了
PHP是最好的语言!不服来战!
KSKY

帖子 KSKY » 2007-05-26 13:51

重启试试 ~~
roamdog
联系:

帖子 roamdog » 2007-05-26 16:42

stlxv 写了::shock: LZ的靓照RP太低了
开什么玩笑啊!~ -_,- 提点有建设性的意见啊! 另:我重启过几遍了!
KSKY

帖子 KSKY » 2007-05-26 17:00

按住 ctrl+alt+f1 输入用户名密码 登陆

代码: 全选

sudo /etc/init.d/gdm stop

然后

代码: 全选

sudo /etc/init.d/gdm start
试试 本人也菜鸟
xmoke

帖子 xmoke » 2007-05-26 17:03

试试把那张图片删了。。

-仅供参考,后果自负:D
头像
Class Foo()

帖子 Class Foo() » 2007-05-26 17:33

gnome安全模式能进么
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-05-26 17:37

怎么听上去好像xorg.conf被改了的样子
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
roamdog
联系:

帖子 roamdog » 2007-05-26 18:29

Class Foo() 写了:gnome安全模式能进么
啥啥啥 是Gnome安全模式? 怎麽進? :shock: 我眞是菜到掉渣~
applnk

帖子 applnk » 2007-05-26 18:35

把那个照片转移位置。
applnk

帖子 applnk » 2007-05-26 18:36

说起来这个问题我好像在置顶的新手问题里或是哪里见过,去找一下。
roamdog
联系:

帖子 roamdog » 2007-05-26 18:47

applnk 写了:把那个照片转移位置。
進不了系統呀, 怎麽移位置呢?

好的,我去找你說的那個帖子!!! 謝謝大家~~