[建议]小小建议

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
maths0503
联系:

[建议]小小建议

帖子 maths0503 » 2007-05-26 17:48

因为ubuntu的创始人认为下一版本的ubuntu将着重于服务器市场,
所以我觉得大家应该多关注ubuntu服务器版本的使用和配置
特别希望有老鸟可以为大家写一本服务器(侧重于网络的)教程。
赞成的别忘了跟帖啊
头像
mengnan
联系:

帖子 mengnan » 2007-05-26 18:30

虽然我跟贴,但是我不敢苟同你的观点,
ubuntu 应该是我们的好帮手,
而不应该是我们跟着它发展的方向走,
对于大多数人来说,
也许 ubuntu deskyop 已经可以满足他们的需要,
网上也不乏服务器配置的教程,
老鸟有时间的话,
我更希望他们翻译一些优秀的英文书籍,
或者写一些 ubuntu desktop 的进阶操作~
climbmount

帖子 climbmount » 2007-05-26 19:00

他也就是那么一说,Ubuntu在服务器操作系统方面并没有优势。
头像
mengnan
联系:

帖子 mengnan » 2007-05-26 19:06

发展方向应该是对的,
linux 做桌面是很难赚钱,
开发人员也要吃饭,
每个个体都有一个成长的过程,
redhat的地位也不是一天确立的。
虽然不用服务器,
但是还是支持 ubuntu ~
头像
stlxv
论坛版主

Re: [建议]小小建议

帖子 stlxv » 2007-05-26 20:43

maths0503 写了:因为ubuntu的创始人认为下一版本的ubuntu将着重于服务器市场,
所以我觉得大家应该多关注ubuntu服务器版本的使用和配置
特别希望有老鸟可以为大家写一本服务器(侧重于网络的)教程。
赞成的别忘了跟帖啊
什么逻辑

反对!
PHP是最好的语言!不服来战!
maths0503
联系:

帖子 maths0503 » 2007-05-27 8:22

我觉得关于服务器的教程很少阿
,我们应该为ubuntu进入服务器市场预热阿