[建议]一个关于LOGO的建议

编译打包和其他
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

[建议]一个关于LOGO的建议

帖子 东方不坏 » 2007-05-24 21:34

启动画面中,Ubuntu的标识比较大,而且还是放在进度条的上方,这种布局给人的感觉是不稳定。

有时候心理暗示的作用是很大的,尤其对一些比较敏感的人来说,这个暗示可能会让他放弃使用这么一个非常优秀的系统。所以,我觉得,Ubuntu的开发团队应该充分考虑到这些小的细节。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
头像
FFFrog
联系:

帖子 FFFrog » 2007-05-24 21:48

:shock:

不懂了。Windows的不也是一样的?我觉得都挺好。

心理暗示,具体说说? :?:

倒是觉得,启动画面中的空心字体,不够醒目,和旁边的图标相比,weight不够……
strup

帖子 strup » 2007-05-25 13:51

我觉得很漂亮阿,呵呵
kubuntu的也很漂亮

不知道楼主为什么会觉得不稳定
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-05-25 13:58

什么暗示,我咋没明白。
多清晰Logo,不比Windows的好看呀,你再看看vista,还不如这个呢。
For the love of PL7s
图片
图片
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-05-25 19:42

嗯嗯~~
个人的审美观点不宜拿出来当公理说
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
firefoxmmx

帖子 firefoxmmx » 2007-05-25 20:28

我对这个LOGO不满的原因是,他反馈的信息太少了,不像以前的6.06 的logo, 会把你的每一个步骤的信息反馈给你~

下面的黑色部分,应该拿来做这个功能,以前挺好的~,不知道为什么要改?

呵呵,发表一下个人意见~~
strup

帖子 strup » 2007-05-25 20:45

楼上言之有理
老式的bootsplash还能按esc看到详细信息呢
头像
Class Foo()

帖子 Class Foo() » 2007-05-25 20:45

firefoxmmx 写了:我对这个LOGO不满的原因是,他反馈的信息太少了,不像以前的6.06 的logo, 会把你的每一个步骤的信息反馈给你~

下面的黑色部分,应该拿来做这个功能,以前挺好的~,不知道为什么要改?

估计是怕怕吓到我这种一看英文就犯贱的新手吧
头像
zhan

帖子 zhan » 2007-05-25 20:49

firefoxmmx 写了:我对这个LOGO不满的原因是,他反馈的信息太少了,不像以前的6.06 的logo, 会把你的每一个步骤的信息反馈给你~

需要的自己改 menu.lst 来实现。
好像是去掉 kernel 的 quiet 参数。
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
firefoxmmx

帖子 firefoxmmx » 2007-05-26 20:11

zhan 写了:

需要的自己改 menu.lst 来实现。
好像是去掉 kernel 的 quiet 参数。
我的没有quiet
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2007-05-27 11:28

注重每一个细节,这是一个成功必杀技。
只有方方面面考虑到了,可能成功就快来了。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP