请问自己的Ubuntu VPS VPN能连上但是没有流量是怎么回事呢?

Linux VPS 支持
durama
系统: Ubuntu

请问自己的Ubuntu VPS VPN能连上但是没有流量是怎么回事呢?

帖子 durama » 2015-06-24 17:26

买了个VPS就是为了搭个博客,然后登陆一些,呃,有质量的网站。

看教程一步步搭起了个PPTP的VPN后,刚开始发现电脑端几秒之后就没流量了,手机端倒还正常。

现在手机端也是,能够连接上,但一点数据都收不到。

这是我VPS配置的问题么?还是其他问题?

有什么解决的方法么?

刚才试了下,甚至SSH也没法打开墙外网站。虽然按照网上说的
“ssh -ND 7070 root@*.*.*.*” 连接上了。

我一时间无言以对。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 请问自己的Ubuntu VPS VPN能连上但是没有流量是怎么回事呢?

帖子 oneleaf » 2015-06-24 20:22

建议采用ss或ipsec VPN。 指南里面都有。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

Re: 请问自己的Ubuntu VPS VPN能连上但是没有流量是怎么回事呢?

帖子 lainme » 2015-06-24 20:26

再加remote DNS
durama
系统: Ubuntu

帖子 durama » 2015-06-25 3:03

ok。折腾了SSH,终于正常。感觉SSH比SS简单许多啊,对我这种什么都不懂的人来说。就是不知道效果有什么差别。至少现在是感受不到墙的存在了。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2015-06-25 10:58

长期用ssh,容易被墙IP。