请问哪位配置过iscsitarget....在线等

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaosanaiq

请问哪位配置过iscsitarget....在线等

帖子 xiaosanaiq » 2007-05-28 13:20

我在ubuntu下面安装并成功运行了iscsitarget。。并且可以在windows客户端映射成功。。。

现在的问题是:
1 iscsitarget支持多少个客户端链接?
2 iscsitarget可以设置客户端只读不可写吗?

//如果可以给资料给我看也可以,现在在读源代码。。。头大阿。。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-28 13:44

不怕,慢慢读

资料这里一大堆:
http://www.google.cn/search?q=iscsitarg ... CN220CN220
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-28 13:46

xiaosanaiq

帖子 xiaosanaiq » 2007-05-28 13:51

:D 谢谢。。。
其实这些资料我看过一些。。不然也安装不成功iscsitarget

你签名里的“魔神英雄坛”我也喜欢看。。。 :P
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-28 14:11

xiaosanaiq 写了::D 谢谢。。。
其实这些资料我看过一些。。不然也安装不成功iscsitarget

你签名里的“魔神英雄坛”我也喜欢看。。。 :P
魔神英雄(yun),这个字我在windows下能用自然码打出来,用scim的就打不出来,真郁闷,字库不够
xiaosanaiq

帖子 xiaosanaiq » 2007-05-28 14:30

伝(yun)。。。fcitx输入法开着gbk编码就可以打出来。。。 :oops: 。。。偶最喜欢那个小女孩。。。
kismet

帖子 kismet » 2007-06-07 21:57

你成功了吗?